?

Log in

No account? Create an account
 
 
31 Январь 2008 @ 22:18
Точу зуб на фильм "Америка без грима".  
  Говорят, что срывает маски, раскрывая истинную сущность США и её тайные планы по порабощению всего мира. И что фильм интересен не только закоренелым антиглобалистам и конспиролухам. В главных ролях - страны и народы, которые становились объектами имперских амбиций Соединенных Штатов. Снят телекомпанией "Общенациональное телевидение" (Республика Беларусь) - там ещё несколько потенциально интересных проектов есть: "Новейшая история", "Пятнадцать", "Разъединённые штаты Европы", "Советская Белоруссия", etc. Всё это показывалось по белорусскому телевидению, пока у некоторых сплошь реклама, телесериалы и веселуха.
  Так, может, кто-нибудь уже видел и все же аргументировано отговорит? Бо вытягивать 4 серии суммарно на 480 мег при 64 Кбит/с все же несколько тягомотно...
  Лежит на РАПИДЕ:
abg-1.part1.rar
abg-1.part2.rar
abg-2.part1.rar
abg-2.part2.rar
abg-3
abg-4.part1.rar
abg-4.part2.rar
 
 
Денис Орловd_orlov on Январь, 31, 2008 20:36 (UTC)
Я смотрел. Достаточно жесткий фильм, по телевизионным меркам. Но советовать или отговаривать не стану. Скажем так, если трафик позволяет, то почему бы и нет?
Beobaxterbeobaxter on Февраль, 1, 2008 09:02 (UTC)
Пожалуй, качну...
 С трафиком проблем нет - анлим, но ограничение по скорости 64 Кбит/с делает это процесс довольно продолжительным. На РАПИДУ обычно бьют архивы по 100 мег - так это четыре с половиной часа. Бывает иногда обрыв передачи, приходится все с начала, ибо "качалки" не дружат.
 Но уж если не поленился поруганный "Der Ewige Jude" скачать, сугубо из права знать и стремления составить собственную оценку, то "Америку без грима" тоже надо видеть, раз никто не приводит контраргументов.
Rexy-Craxyrexy_craxy on Февраль, 1, 2008 09:01 (UTC)
Что Вас вечно тянет на махровую желтуху, да еще на такую черносотенную? Посмотрел из-за Вас первую часть. Фильм вполне характеризуется следующим фактом: в качестве экспертов по всему-чему-угодно выступают, среди прочих, Жирик и Дугин.
Beobaxterbeobaxter on Февраль, 1, 2008 09:03 (UTC)
Так я же и спрашивал!
Мол, кто что против может сказать? И как раз сейчас первая часть льется...
Rexy-Craxyrexy_craxy on Февраль, 1, 2008 09:10 (UTC)
Re: Так я же и спрашивал!
Да у меня это дерьмо в локалке валяется. Качнул, глянул, сказал.
Rexy-Craxyrexy_craxy on Февраль, 1, 2008 09:24 (UTC)
Re: Так я же и спрашивал!
> Всё это показывалось по белорусскому телевидению
Как раз не удивительно. Такое торжество "цивилизационного подхода" может и какая-нибудь пельменно-водочная "П.." "Звезда" или "Культура" зарядить. А в дни очередного "охлаждения дипломатических отношений" -- и каналы главного калибра.
Rexy-Craxyrexy_craxy on Февраль, 1, 2008 09:26 (UTC)
Re: Так я же и спрашивал!
Короче, номинирую на премию Гаврилы Принципа :)