Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Плевки исподтишка

Довелось вчера посмотреть (ибо в компании пока еще не много независимых от зомбоящика) процесс перемывания костей убиенной собственным отпрыском Александры Завьяловой:
  - Как же так случилось, что она была убита тем самым ребенком, которого бесконечно обожала, поскольку родила его не от ватно-совкового быдла, а от американского миллиардера с хорошей, правильной генетикой? За что, о ужОс Проклятого Совка, и была подвергнута репрессиям - сослана в глухую деревушку под надзор Кровавой Гэбни.
  - Очень жаль, но справедливости ради должна заметить, что никаких репрессий не было, она в одной со мной команде ездила с чесом по стране...
  - Правда? Значит, она сама затворилась в грязной пьяной совковой деревне? Ну, это все объясняет - значит, родила она не от американского миллионера, а от какого-то тракториста. Как можно было предпочесть какого-то быдло-тракториста, если обрюхатить ее были готовы и американские миллионеры, и советские министры, и прочие Успешные и Эффективные люди? Наверное, что-то у нее было не в порядке со психикой.
  - И снова Проклятый Совок виноват - действительно, в 1975 году Сашеньку за роман с благородным американским миллионером упекли в психбольницу, а мы же знаем, что Карательная Психиатрия брала здоровых, а возвращала больных...
  Потом еще мистических миазмов подпустили: "Не оттого ли все случилось, что прославилась в Ужасном Тоталитарном сериале, где Справных Хозяев ошельмовали? Всех, кто снялся в этом сериале, постигла участь хуже, чем у евших огурцы - уж лучше бы Сашенька ела огурцы, чем снималась в Тоталитарных Сериалах!"

огурец

  Марксе, как же пламенно я навижу эту Креативную Интеллигению за такие вот вещи!
Tags: "элито" - маздай!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments