Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Плохая новость с NK-Team :(

RapidShare грозит закрытие

  Популярный немецкий файловый хостинг RapidShare потерпел поражение в окружном суде Дюссельдорфа против GEMA, немецкой организации по защите авторских прав (немецкого аналога американской RIAA). Суд согласился с доводами GEMA, согласно которым RapidShare несет ответственность за многочисленные нарушения авторских прав, возникающих в результате использования сервиса пиратами.
  По мнению GEMA, данное судебное решение обязывает RapidShare впредь принимать превентивные меры с целью недопущения попадания на свои сервера материалов, охраняемых авторским правом. Как отмечают представители GEMA, это означает необходимость предварительной модерации всего загружаемого на RapidShare контента, что может привести к полному закрытию сервиса ввиду невозможности практического осуществления подобной премодерации.
  Впрочем, как отмечают наблюдатели, у RapidShare имеется возможность подачи апелляции с тем, чтобы вынесенное судебное решение было пересмотрено.
  Тем временем сайты Rapidshare.com и Rapidshare.de продолжают свое функционирование в обычном режиме.
Tags: копиразмы
Subscribe

  • Десталинизаторское законие посрамляет сталинское беззаконие!

    Две малолетних пигалицы, дерг их за ухо, прогуляли школу и в целях отвлечения внимания от своего проступка гнусно оклеветали совершенно рандомного…

  • Уникальное фото!

    В комменты к предыдущему посту внезапно понабежал уязвленный до самых бездн души ретивый путриот и как давай сообщать: фото обмусолили все, кому…

  • Хитрое вкрапление лжи

    Вот читаю в ф-ленте: Что бы поразило меня, попади я из 1970 года в сегодня? Не Интернет и айфоны ("личная мини-теле-станция, все понятно, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments