Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Так рождаются "жертвы репрессий"

Заинтересовал вопрос, отчего актриса Завьялова после 1971 года перестала сниматься. Версию о Кровавых Репрессиях отмели (видимо, по непростительной оплошности режиссера :) в самой телепедераче, случайно привлекшей мое внимание, но, может быть, имели место Репрессии Некровавые? Мол, былой славой живи, с чесом по стране езди, но к съемочной площадке - ни шагу!
  Все оказалось гораздо менее драматично. Как поведала дочь актрисы, роли ей предлагали, но не главные (хотя есть мнение, что поистине талантливая актриса и в качестве фигурантки способна затмить бесталанную примадонну), однако Завьялова решила, что героини второго плана не для нее. Зазвездилась. И с присущей, как выяснилось при ближайшем знакомстве, многим деятелям искусств инфантильностью она решила: "Вот умру - ПОСМОТРЮ, как вы по мне плакать будете!" - укатила в деревню, в которой родилась. Плакать никто не стал, но назвать это Репрессиями способен только крайне нездоровый ум, остро нуждающийся в деликатной помощи передовой Карательной Психиатрии.
  Надо заметить, что "звездная болезнь" никак не помешала актрисе прервать схиму, чтобы "хоть тушкой, хоть чучелком" - во вполне себе проходной роли секретарши - сняться в экранизации антисоветского пасквиля "Белые одежды" (1992г.)


На этом мой интерес к данной персоне угасает.
Subscribe

  • Хотел пукнуть - обделался

    Один из катехизаторов ковидошизы приводит такую табличку: и на ее основании делает глупозаключение о необходимости массовых репрессий против…

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Россиянец, это и твои деньги!

    " Лечение одного больного коронавирусом в больнице обходится порядка 200 тысяч рублей, а считая косвенный ущерб одного случая, сумма, наверное,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments