Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Category:

Самое вопиющее проявление олдфажества

Посвящается lex-kravetski


Вдруг вам случится пойти в долгий поход? Очень долгий, и в таких дебрях, где самый крутой внедорожник застрянет сразу же и навечно.
  Вот для этого случая и ему подобных, вас и всех людей в целом в обязательном порядке практически с момента рождения с маниакальным упорством обучают ходьбе. Набор средств для этой издевательской процедуры сопоставим с арсеналом инквизиции: манежи, помочи, ходунки, подтяжки, вожжи... Вожжи, Фридрих! Человека с рождения приравнивают к тягловой лошади!!!
  Коммунисты назвали бы это тяжелым наследием проклятого прошлого, антикоммунисты - генетическим проявлением Тоталитаризма, но и те, и другие должны сходиться в одном: цивилизованному человеку этот пещерный навык без особой надобности. В урбанизированной среде подавляющее большинство маршрутов современного ситизена исчерпывается списком "компьютер - холодильник" и "компьютер - туалет". Но и это ужасающе много! Необходимо немедленно направить все силы человечества на достижение идеального положения дел. Какого?

Отвечают брат и сестра Вачовские
bright future

Sincerely yours,
Biomechanical Electronic Organism Built for Assassination, Xpert Troubleshooting and Efficient Repair
BEOBAXTER

Tags: жутка йумора
Subscribe

  • Окончательное решение ковидного вопроса

    На семнадцатом году пандемии жизнь начала приходить в норму. Затихли протесты против обязательной еженедельной вакцинации; установленные в каждой…

  • Хотел пукнуть - обделался

    Один из катехизаторов ковидошизы приводит такую табличку: и на ее основании делает глупозаключение о необходимости массовых репрессий против…

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments