Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Вот и проработали

Правительство России не поддержало законопроект об отмене транспортного налога. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что тут все честно: "Президент обсуждал с министром транспорта разные варианты, которые смогут облегчить груз для водителей грузовиков большегрузных. И в качестве одной из возможных мер как раз обсуждалась отмена налога. Но при этом не в том плане, что так тому и быть, а в том плане, что эту тему можно проработать."
  Помнится, когда вводили повышенные акцизы на топливо, тоже обещали в кратчайшие сроки проработать вопрос об отмене транспортного налога. И проработали с тем же результатом.
  Платить и каяться, щукины дети! Ну, хорошо, облегчение вам: просто платить. Везде и за все: "Даже если в апреле и октябре топили не с первого числа, все равно плата должна идти за полный месяц."
  А все потому что "государственная власть остается в России фактически в руках буржуазии, которая вынуждена лишь делать частные уступки (с тем, чтобы на другой же день начать отби­рать их назад), раздавать обещания (с тем, чтобы не выполнять их), изыскивать всяче­ские прикрытия своего господства (с тем, чтобы надуть народ внешностью "честной коалиции") и т.п. и т.д." (В.И. Ленин)

Tags: результат путинского режима
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments