Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Русским медведям все по зубам

Mars отзывает шоколадную продукцию в 55-и странах: решение об отзыве было принято после того, как 8 января в Германии в батончике Snickers был найден кусочек красного пластика. По данным официального представителя компании Рула Говерса, вероятность того, что потребители обнаружат пластик в шоколаде, очень мала: "Шансы на выигрыш в лотерею гораздо больше. Однако мы не хотим рисковать". В общей сложности отзыв касается 55 стран, в том числе самих Нидерландов, а также Бельгии, Великобритании, Вьетнама, Германии, Испании, Италии, Франции и Шри-Ланки.
  Однако Россия не входит в список стран, в которых американский производитель шоколадных батончиков Mars отзывает свою продукцию из-за обнаружения в ней пластика. Об этом сообщили в пресс-службе представительства компании. Ведь рисковать здоровьем мордорских орков вполне допустимо, высокогуманно и цЫвилизованно!
  Bon appetit вам, адепты евроатлантических ценностей! А мы с медведем погрызем что-нибудь из местной кондитерской продукции, изготовленной по устаревшим совковым ГОСТам: без консервантов, красителей и ароматизаторов. Ну, и без пластика тоже, хотя если понадобится перегрызть защищенную пластиковой пластиной глотку оккупанта - медведь с этой задачей справится.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments