Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

"А то" против "быдла"

Депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга от "Единой России" Виталий Милонов предложил ходить в туалет только по четным дням. На вопрос "почему" в пресс-службе Милонова ответили кратко: "А кто будет воду экономить?!". (©)
  А питаться - только по воскресеньям. Причем сугубо выпеченным из лебеды хлебом. АТО кто о продовольственной безопасности заботиться будет?
  Далее, дышать - только по ночам. АТО кто воздух экономить будет? Дышащие днем платят по специальному повышенному тарифу. Дышащие ночью тоже платят, кстати, но по социальному, "ночному" тарифу. Каждый гражданин РФ обязан приобрести за свой счет, ежемесячно оплачивать услугу по калибровке и носить спирограф для учета количества потребленного кислорода. Кто не удосужится обзавестись - платит по такой норме, будто именно он выдышал за месяц весь кислород в атмосфере.
  Потом - обязательное приобретение за свой счет и ежемесячная платная поверка шагомера, для компенсации износа тротуарной плитки. АТО все на Собянина клевещут жалкие людишки. Которые без шагомера - ежемесячно оплачивают (каждый, а не суммарно!) замощение 23 100 м2 (это прикремлевская Красная площадь, если кто не в курсе).
  Всенепременно ввести страхование обязательной гражданской ответственности владельцев не только собак, но и домашних питомцев вообще, вдруг волнистый попугайчик кому-нибудь глаз выклюет... АТО кто будет содержать десятки тысяч рабочих мест страховых агентов?
  Также каждый гражданин РФ обязан за свой счет увешаться светоотражающими элементами, аки "эмо" значками. АТО кто торгашей светоотражающими элементами поддерживать будет?
  И, наконец, в целях экономии металла выпускать монеты с дыркой, АТО сейчас в носу не так удобно носить!

Свобода лучше несвободы наличием свободы!

Tags: Дорога к рабству, результат путинского режима
Subscribe

  • Сами ведь, мерзавцы, навели на мысль

    КМПКВ, предлагаю переделать в музейный центр самоотверженного несгибаемого борца за счастье народа Ф. Дзержинского:

  • Violence matters

    Полицаи САСШ задушили еще одного человека Житель Калифорнии скончался после того, как полицейские применили против него удушающий прием с…

  • Коммент, который скрывают от публики

    Тут вот Человек С Хорошим Лицом решил напомнить побасенку о том, что Тоталитарный Совок - это сплошь вырожденческое пьяное быдло: И почему-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments