Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Ой, где был я вчера!

Снова там, где смотрят дебилизор. Воленс-ноленс реализуя ранее заявленное намерение.
  Обсуждали видеозапись из Дома Высокой Моды, вполне достойную блат-хаты: пахан сурово дает по бубнам какой-то биксе, нагло вознамерившейся стрясти хрусты за свою работу.
  Среди присутствовавших сразу поднялся вой о том, что это подстава, что такие милые Успешные и Эффективные люди, некогда самочинно провозгласившие себя аристократами, на это не способны просто физически, поскольку вместо рук у них растут благоуханные лилии и даже какают они фиалками. Но всю суть негодования передала некая певичка ртом (довольно на слуху, но как-то не запомнил): "Я давно уже одеваюсь у этих прекрасных людей, подлинных аристократов, и нечего тут всякому быдлу обсуждать, что им дозволено, а что нет!" - за что сорвала бурные продолжительные аплодисменты.
  Потом в студии появилась очередная жертва произвола, но аристократофилы продолжали вопеть: "Вы-все-врете, вы-все-врете, вы-все-врете, самим не надо было провоцировать этих достойнейших людей своими дурацкими домогательствами в сфере столь низких материй, как оплата труда".
  Впрочем, нашлись в этом дружном хоре и диссиденты. Их возмутили не вскрывшиеся многочисленные факты нарушения действующего законодательство: отсутствие трудовых договоров, серые зряплаты и т.д. - а то обстоятельство, что вместо общепринятого при деловых коммуникациях обращения "Такая Такоевна" или "Сякой Сякоевич" новоявленные аристократы неукоснительно требовали от сотрудников обращаться исключительно в форме "госпожа Такая" и "господин Сякой".
  Что тут скажешь? Вам, граждане, не нравилось жить с товарищами - так живите же теперь под господами. И поактивней приобретайте билеты на концерты певички, которая за ваши деньги разъяснит вам ваше место в этой жизни.

  Порадовал новостной сюжет. Совершенно эпохальное историческое открытие, затмевающее своей значимостью обнаружение Шлиманом Трои - обнаружена уникальная рыгалия, викторианская цепь, коей король аглицкий наградил последнего российского царя.
  Уникальность ее состоит в том, что (как поведали сами же новостники) больше никого из государей ей не награждали. Вероятно, аглицкой короне трудно было найти другого такого дурачка, который согласился бы в обмен на цацку бесперебойно снабжать аглицкие банки золотом. Например, только в 1914 году британским банкам было передано российское золото в слитках на сумму $50 млрд. за поставки военной техники и оружия. В результате страна с упоительными вечерами не получила ни товара, ни золота обратно.
  Следует радостно заметить, что в результате произошедшей десталинизации Россия вернулась на уготованный ей цЫвилизацией путь, например, в прошлом году ЦБ вложил в гособлигации САСШ половину бюджета страны.
  Эпохальная же значимость заключается в том, что открылась новая возможность обличения Ужасов Большевизма. Ведь эти исчадия ада вместо благоговения перед цацками из драгметаллов просто продали их, чтобы накормить всякое там вымирающее от голода быдло. Совершенно непростительное преступление!
  Впрочем, если бы рыгалию оставили в стране, это дало бы повод радостно верещать: "На словах выступая против царизма, сами большевики трепетно коллекционировали Драгоценности Короны!" Такое уже случилось с сейфом оболганного либерастами Свердлова.
  Обнаруженную рыгалию изначально почему-то пытались передать в Эрмитаж Виндзорской коллекции Великобритании. Удивительно, конечно, ведь врученный другому, подлинному лидеру страны Меч Сталинграда так и хранится в Сталинграде. Однако все обошлось, королева Елизавета II милостиво дозволила России принять на себя обязанности по обеспечению сохранности данного артефакта - при выполнении всего лишь двух условий: 1) немедленное предоставление по первому требованию на любую организуемую Великобританией экспозицию; 2) продление высочайшего дозволения каждые пять лет. Должна ли РФ еще и ежегодно выплачивать Англии какую-нибудь сумму за такое счастье - в новостях не сказали. Да это и не важно, ведь если Россия покажет себя надежным и верным слугой - глядишь, лет через двадцать ей позволят сформировать и содержать за свой счет отряд по охране помойки Виндзорского замка, и это станет крупным шагом на пути интеграции в мировое сообщество, в цЫвилизацию.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments