Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Либерасты - злобные античеловечные киборги!

  Некоторые товарищи теряются в догадках: каким образом неопровержимо доказать инфернальную сущность демшизы? Между тем ларчик открывается просто, они сами предложили крайне эффективную методологию - выборочное цитирование, когда некоторое словосочетание выдирается из контекста и используется для демонизации Ленина, Сталина и т.д. Мой личный вклад в науку черного пиара состоит в расширении метода до уровня графем.
  Пример использования: очевидно, что одна из звезд российского либеразма Латынина - Лоботомированный Автоматический Терминатор с мЫслеулавливающим Наступательным Имплантом для Непрерывной Атаки. Но как это доказать?
  Берем любую статью объекта исследования - например, вот эту - и применяем либераналитический подход:

  В детстве и юности я читала очень много книг на русском.
  Это были книги самого разного рода. Это были, к примеру, книги по семиотике, лингвистике, мифологии и структурному анализу, которыми я тогда очень много занималась, и у меня не было никакого ощущения отставания России в данной сфере.
  Вот есть Фердинанд де Соссюр, великий основоположник, вот есть Клод Леви-Стросс, а вот есть абсолютно великие русские имена - Владимир Пропп, "Морфология волшебной сказки"; есть Бахтин; Ольга Фрейденберг, "Поэтика сюжета и жанра"; Золотарев, "Родовой строй и первобытная мифология".
  И у меня не было никакого ощущения второсортности России. Ощущение исторической трагедии - было.


  Вполне очевиден ненавистнический призыв: УБИТЬ ВСЕХ ЛЮДЕЙ

БИНГО!
Практическое задание для заинтересовавшихся:
Русские Националисты, любители по той же либерсхеме
позудеть о русофобии Ленина.

Tags: жутка йумора, либераст-стайл
Subscribe

  • Who is Mrs. Yudina?

    Удачный коммент получился, имхо, достоин выноса постом. hilderun: Как сказал один древний римлянин, "Каждому человеку свойственно ошибаться,…

  • Проснешься утром - чу! Хинштейн прокукарекал!

    Депутат Государственной думы Александр Хинштейн (ЕР) обратился в прокуратуру с намерением добиться изменения меры пресечения для россиянки,…

  • Деспотия капитала: план по увольнениям

    Квота на увольнение называется URA target (unregretted attirition target). Менеджер, который не выполняет квоту по URA target, т.е. не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments