Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

Германия: карандашная демократия

На сайте новостного издания "Политикштубе" опубликовано видеозаявление наблюдателя на прошедших региональных выборах в немецком Равенсбурге.
  Все началось с того, что на избирательных участках он обнаружил в кабинах голосования вместо авторучек карандаши, надписи которых легко удаляются влажной салфеткой. Более того, по его словам, бюллетени для голосования раздавались желающим проголосовать без удостоверения личности.
  Шокированный такими неожиданными открытиями, он обратился к руководителю избирательного участка. Тот, в свою очередь, вызвал полицию, которая, прибыв на избирательный участок, в лице полицейского начальника заявила, что наблюдатель мешает ходу выборов и если не прекратит, то будет изолирован до конца голосования.
  Возмущенный наблюдатель отправился на другие участки и обнаружил там точно такую же картину, как и на первом избирательном участке - и легко удаляемые карандаши, и возможность голосовать без удостоверения личности.
  Тогда он направился в городской изберком, откуда был послан... в полицию - к тому самому начальнику, который чуть ранее обещал наблюдателя изолировать за неподобающее поведение.
  По словам наблюдателя, все свои заявления он протоколировал должным образом.
©

Tags: нажористое
Subscribe

  • Десталинизаторское законие посрамляет сталинское беззаконие!

    Две малолетних пигалицы, дерг их за ухо, прогуляли школу и в целях отвлечения внимания от своего проступка гнусно оклеветали совершенно рандомного…

  • Уникальное фото!

    В комменты к предыдущему посту внезапно понабежал уязвленный до самых бездн души ретивый путриот и как давай сообщать: фото обмусолили все, кому…

  • Хитрое вкрапление лжи

    Вот читаю в ф-ленте: Что бы поразило меня, попади я из 1970 года в сегодня? Не Интернет и айфоны ("личная мини-теле-станция, все понятно, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments