?

Log in

No account? Create an account
 
 
02 Апрель 2016 @ 12:54
Сегодня на арене цирка клоун Андрюша  
Об очередном Преступлении Тоталитаризма Против Культуры И Человечности поведал Творческий Интеллигент Андрей Кончаловский. Оно заключалось в том, что при советской власти не было проституции, поскольку женщина могла обеспечить себе достойную жизнь не торгуя собственным телом и не влезая в кабалу к ростовщикам

- как следствие, не было и ростовщиков. И это было отвратительно, поскольку Творческая Интеллигенция не имела возможности перенести в современность все это благорастворение воздухов. И лишь после Десталинизации вернулась Россия, Которую Они Потеряли: с проституцией, жирными котами банкирами (aka ростовщиками) и прочей духовностью. Воскрес безжалостно загнобленный Кровавыми Большевиками Достоевский (а с ним и Кафка, если посмотреть на окружающие нас сегодня реалии).

Думаете, преувеличиваю?
Почти дословно пересказал!
Андрей Кончаловский

  Ну, а ужасающие подробности раскатывания Катком Тоталитаризма Достоевского нам, наверное, в скором времени поведает фиглярша И. Прохорова: "Вот, вы этого знать не можете, а я знаю - в советское время вы не могли достать Достоевского, он был в спецхранах библиотек."