Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Сегодня на арене цирка клоун Андрюша

Об очередном Преступлении Тоталитаризма Против Культуры И Человечности поведал Творческий Интеллигент Андрей Кончаловский. Оно заключалось в том, что при советской власти не было проституции, поскольку женщина могла обеспечить себе достойную жизнь не торгуя собственным телом и не влезая в кабалу к ростовщикам

- как следствие, не было и ростовщиков. И это было отвратительно, поскольку Творческая Интеллигенция не имела возможности перенести в современность все это благорастворение воздухов. И лишь после Десталинизации вернулась Россия, Которую Они Потеряли: с проституцией, жирными котами банкирами (aka ростовщиками) и прочей духовностью. Воскрес безжалостно загнобленный Кровавыми Большевиками Достоевский (а с ним и Кафка, если посмотреть на окружающие нас сегодня реалии).

Думаете, преувеличиваю?
Почти дословно пересказал!
Андрей Кончаловский

  Ну, а ужасающие подробности раскатывания Катком Тоталитаризма Достоевского нам, наверное, в скором времени поведает фиглярша И. Прохорова: "Вот, вы этого знать не можете, а я знаю - в советское время вы не могли достать Достоевского, он был в спецхранах библиотек."
Tags: нажористое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments