Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Каждый может выучить ПиЭйчПи...

  Один мальчик хотел стать программистом, но у него ничего не вышло. Потому что у него склад ума был не технический. И у его одноклассников тоже. И у всей школы вообще. Кроме одного - у того склад ума был технический, но его родители заставляли играть на скрипке.
  А еще один мальчик наслушался рассказов, что программисты дофига получают, решил что он не хуже и пошел на курсы. Кучу денег вбухал, но научился выводить Hello world на двух с половиной языках. И весь такой красивый пошел собеседоваться, а там выяснилось что даже за сраные 10 баксов в час требуют неслабых знаний и отдачи, а не сраный Хелов Уорлд. Так никуда и не устроился, и даже не понял, как именно его на%@али.
©

Subscribe

  • Ползучая рекоммунизация Украины

    Сетевая публика чрезвычайно возбудилась по поводу детской улично-баскетбольной команды "Гитлеровцы". Но, может быть, ее назвали так с коварным…

  • Friendly fire in the communist community

    А помнишь ли, товарищ, как блестяще тру-марксист Плеханов раздраконил типолевого Ульянова? "Тру-" без малейшей иронии, сам Ильич призвал "изу­чать…

  • А на правой груди - QR-код

    Сообщают, что некоторые смекалистые граждане повадились набить татуировку со своим QR-кодом. Вероятно, они думали, что Нуколям запрещено нещадно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments