Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Category:

Кто пьет кофе крепкий - мыслью будет цепкий?

Капиталистическая система не была бы столь бессмысленной, какой она есть на самом деле, если бы не обеспечивала прибыли кровососов не только прямой эксплоатацией наемных работников, не только стремлением заставить каждого платить за реализацию его естественных потребностей (платные сортиры, повсеместные запреты на выращивание чего-либо даже для личного потребления, налоги на дождь и воздух и т.д.), но и фальсификацией результатов научных исследований в угоду интересам грантодателя - порой в один день публикуются диаметрально противоположные тезисы!
  Вот интересная и практически полезная информация: Ученые из University of Bristol после небольшого исследования, в котором приняли участие 38 человек в возрасте от 55 лет до 91 года, пришли к выводу, что кофе помогает пожилым людям думать быстрее и ускоряет их реакцию. Было установлено, что пожилые люди, принимавшие таблетки с кофеином, которые эквивалентны двум чашкам кофе, набрали больше баллов в тестах, связанных с вниманием.
виды кофе

  Но не спонсировалось ли данное исследование кофеторговцами, у которых из-за вздутия цен резко упали объем продаж? That is the question.
Tags: хочу все знать
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments