Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Навязчивая реклама власяниц

Крылов все

В самом деле, чем не повод скорбеть - отсутствие заведомо непреодолимой силы, способной по малейшей свой прихоти "истребить все существующее" [Бытие, 7:4] (включая мимимишных котегов)? Силы, грозящей безусловным уничтожением за невыполнение своих заповедей тем, кто даже не имел возможности узнать о существовании сих заповедей - фашисты поступали честнее, повсеместно развешивая на оккупированных территориях законы своего орднунга. Силы враждебной и злонамеренно ведущей против человечества войну: тектоническую, климатическую, бактериологическую и т.д.
  Нормальный человек, а именно человек советский, атеистический, убедившись в отсутствии этого "хорошего", воспрянул духом (ведь невозможно противостоять заведомо превосходящей силе) и уничтожил или свел до уровня статистической погрешности холеру, чуму, туберкулез и прочие "подарочки" господни, каковые с Возрождением Духовности снова вернулись в нашу жизнь и распространяются тем шире, чем обильнее расцветает Духовность:

  число больных холерой увеличилось в Казани до 67 человек.

  Эксперты удивлены молчанием российских властей по поводу появления очага бубонной чумы в Киргизии.

  Рост показателя заболеваемости туберкулезом в России начался с 1991 г. (34,0 на 100 тысяч населения) и в 2000 г. он достиг 90,7 на 100 тысяч населения


  И, судя по всему, сей процесс несказанно радует К. Крылова, Радетеля Интересов Русской Нации. Это видно по его ТОНУ, и это все, что нужно знать о таких радетелях и их Духовности.

Subscribe

  • Окончательное решение ковидного вопроса

    На семнадцатом году пандемии жизнь начала приходить в норму. Затихли протесты против обязательной еженедельной вакцинации; установленные в каждой…

  • Хотел пукнуть - обделался

    Один из катехизаторов ковидошизы приводит такую табличку: и на ее основании делает глупозаключение о необходимости массовых репрессий против…

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments