Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Молодец девчонка!

11-летняя москвичка Екатерина добралась до Петербурга играючи и без каких-либо проблем. Девочка смогла обойти систему безопасности "Внуково" и прилететь в "Пулково" без билета.
  Кудахчут заполошные куры обыватели: "Почему родители не водят ее на помочах? Плохие, плохие, плохие."
  Журналюшки старательно отлавливают ннаиболее злоязычных соседей: "Кто, кто может рассказать самую омерзительную гадость?" И находят. И не только соседей - педколлектив школы, в ранних версиях заметок о происшествии отзывавшийся о Кате вполне благожелательно, якобы "вспомнил" вдруг, что и вороватая она, и хамоватая, и возмутительно агрессивная...
  Жидко обделались представители антинародного компрадорского режима - столько лет растили поколение безропотных рабов, подсаживая одних на пивасик, других на фконтакт, все новыми идиотскими ужесточениями законодательства убивая малейшую инициативу - и тут вдруг ТАКО-О-ОЕ... Это сегодня она просто прогулялась, исследуя дыры в гнилых стенах полицейщины - завтра она доставит, минуя все СОРМы, депешу о начале того, чему неизбежно следует произойти.
  Естественно, немедленно был запущен комбайн репрессий: "Я не сомневаюсь, что к матери будут применены какие-либо санкции: штрафы, лишение родительских прав. Это повод довольно серьезный", - стращает глава комитета по социальной политике Петербурга Александр Ржаненков.
  Бесполезно, Саша! Законы истмата нельзя запугать, подкупить или обмануть. Вопреки всем вашим бабам-ЕГЭ подрастают волчата, которых не обложить флажками.

Коммунизм - это молодость мира, и его возводить молодым!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments