Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

"Они же дети" уже здесь

Относительно ранее упомянутого события скоренько отписались на "Медузе" с весьма характерным заголовком: "Патриотические" активисты закидали яйцами детей, участвовавших в историческом конкурсе. Так и хочется воскликнуть: "Как смели эти мерзавцы обидеть доверчиво смотрящих на мир первоклашек?!" Каковое желание, впрочем, существенно ослабевает, когда выясняется, что "дети" - участники ежегодного конкурса работ старшеклассников, т.е. вполне уже половозрелые особи с бурлящими гормонами, а тематика их работ строго и неуклонно выдержана по канве "только цЫвилизующий газенваген способен спасти Эту Страну": "о венгерских военнопленных, голоде, контрреволюционных бригадах, «героях колхозных полей» (Sic! Мордорские герои могут быть только закавыченными!), воевавших в Сталинградской битве, чеченской войне".

  Пишут, что "дети" сии были преизрядно напуганы видом яиц - вероятно, все они доселе наблюдали их лишь в виде омлета, даже якобы приехавшие из самых глухих деревушек, живущих исключительно натуральным хозяйством ("Для многих приезд в Москву - это большое событие" К. Ларина). Странное дело.

  Ладно, пусть дети. Сразу вспоминаются Рома Денисов, Олежка Иванов, Костя Калинин, Марина Курышева и другие. Они не были "напуганы", они были убиты. Убиты для того, чтоб сегодня абажуры из "Мемориала" (и отнюдь не Вато-Быдло, составляющее 90% населения страны) могли в три глотки жрать хамон и пармезан. Нет, об этих детях "Медуза" не напишет, поскольку для "медуз" они никакие не дети, а всего лишь "омерзительное красно-коричневое отродье": А где наша армия?! Почему она нас не защищает от этой проклятой Конституции?! (1993 год, Ахеджакова)

Subscribe

  • Сами ведь, мерзавцы, навели на мысль

    КМПКВ, предлагаю переделать в музейный центр самоотверженного несгибаемого борца за счастье народа Ф. Дзержинского:

  • Violence matters

    Полицаи САСШ задушили еще одного человека Житель Калифорнии скончался после того, как полицейские применили против него удушающий прием с…

  • Коммент, который скрывают от публики

    Тут вот Человек С Хорошим Лицом решил напомнить побасенку о том, что Тоталитарный Совок - это сплошь вырожденческое пьяное быдло: И почему-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments