Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Метод мытья и катанья

Эта новость прошла незамеченной в моей ф-ленте - как и многое, имеющее фундаментальный характер и посему усердно камуфлируемое политкитчем. Между тем она свидетельствует о пусть малой, но все же победе дальнобойщиков в борьбе с "Платоном".
  Дотошные исследователи обнаружили, что дальнобои - это только первая ласточка, на сайте в структуре меню уже присутствовали и простые автолюбители (не уверен насчет пешеходов, хотя вполне допускаю). Однако кипячение лягушки методом постепенного нагрева котла в этот не получилось, уже при разжигании огня объект варки вдруг активно замолотил лапками. Как мы помним, добраться до Красной Площади у дальнобойщиков так и не получилось - мы ведь живем в Суеверной Демокрадии, а не при Уродском Тоталитаризме - тем не менее, уже и случившееся напугало жуликов и воров до икоты. Случилось немыслимое: народишко, который на 146% "ЗА", почему-то не проглотил очередную какашку! Но и от своих хищнических планов Успешные Эффективные не могли отказаться, поэтому в стратегию были внесены некоторые изменения: Власти решили допустить ограничение движения с помощью платы за проезд, - только теперь стрижкой баранов будут вынуждены заниматься региональные и муниципальные власти: власти должны быть ​"вправе вводить временное ограничение или прекращение движения транспортных средств в целях обеспечения эффективности организации дорожного движения <...>". А упомянутое "временное ограничение", в свою очередь, "может устанавливаться посредством взимания платы за движение по дорогам, дифференцируемой в том числе в отношении определенных видов (типов), категорий транспортных средств <...>". (Народная же мудрость учит нас, что нет ничего более постоянного, чем временное!) А Солнцеликий, мол, тут вовсе ни при чем - это все они, гнусные бояре, гнетут народишку!

It's the hyenas who are the real enemy!
It was their fault. It was their idea.


И знаете, что самое печальное? Это может сработать...
Tags: результат путинского режима
Subscribe

  • Практика как критерий истины

    Эту историю достаточно удачно поведали на Хабре: Примером "стоимости" ошибки выжившего и примером удачного преодоления этой ошибки является…

  • Потянешь за хвостик - вытащишь морковку!

    С связи с недавним - конечно же, продиктованным исключительно заботой о благе граждан! [ И. - ирония] - очередным посягательством на карманы…

  • Если

    Если власть вам скажет, что в черте вашего города произошел радиационный выброс и для того, чтобы сберечь здоровье себе и вашим близким необходимо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments