Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Про аппараты насилия

Смотрю, ко второму чтению "Закона о коллекторах" поднялась новая информационная волна об ужасах коллекторских, мягко говоря, перехлестов - мол, ждите нового закона с нетерпением, дорогие граждане.
  Между тем, новый закон должен называться только "О запрете деятельности коллекторов", и никак иначе. Есть служба судебных приставов, вот пусть и взыскивают. Жирные коты банкиры недовольны невозвратом навязанных ими же кредитов? Пусть идут в суд, потом к судебным приставам - по полной цепочке, предписываемой гражданам. А частные структуры не должны подменять государство, поэтому следует также законодательно запретить разнообразные ЧОПы и ЧВК, поскольку мы исправно платим налоги на содержание полиции и вооруженных сил.


Вот только в такой плоскости и должен ставиться вопрос.
Subscribe

  • Окончательное решение ковидного вопроса

    На семнадцатом году пандемии жизнь начала приходить в норму. Затихли протесты против обязательной еженедельной вакцинации; установленные в каждой…

  • Хотел пукнуть - обделался

    Один из катехизаторов ковидошизы приводит такую табличку: и на ее основании делает глупозаключение о необходимости массовых репрессий против…

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments