Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Category:

А жизнь рекой течет и в этих тихих городах?

Намедни позырил фильм "Охрана", действие коего происходит в маленьком приволжском моногородке, образовавшемся вокруг сталелитейного завода. Героически преодолевая рвотные позывы, дотерпел аж до финальных титров:

 По итогам просмотра имею единственный вопрос: население приволжских городков действительно состоит сплошь из дебилов, в поведении которых нет ни формальной, ни темпоральной, ни какой-либо еще логики, или же это всего лишь представление о них "знаменитого российского драматурга" Юрия Арабова?
  Хотелось бы надеяться, что все же последнее, и жители приволжских городков крепко-накрепко запомнят это имя, чтобы при случайной встрече с этим "гениальным сценаристом" в полной мере выразить свой восторг и уважение... только, прошу вас, не до смерти зацеловывать и душить в объятиях!!!
Tags: рецензии, фильмы
Subscribe

  • Хотел пукнуть - обделался

    Один из катехизаторов ковидошизы приводит такую табличку: и на ее основании делает глупозаключение о необходимости массовых репрессий против…

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Россиянец, это и твои деньги!

    " Лечение одного больного коронавирусом в больнице обходится порядка 200 тысяч рублей, а считая косвенный ущерб одного случая, сумма, наверное,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments