Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Недавно слышал по радио...

Пять лет назад престарелый бонвиван из печально известного своим наплевательским отношением к общепринятым нормам поведения и морали топ-менеджмента Лукойла совратил 13-летнюю провинциалку, но, вопреки типичной фабуле, не сменил ее, набаловавшись, на другую малолетку, а женился на своей живой игрушке по достижении оной 18-летнего возраста. Видимо, пресытился на конец, каковое обстоятельство не отменяет наличия подпадающего под ст. 134 УК РФ факта педофилии. Однако какая-то усиленно пропихиваемая на роль властительницы дум зомбируемых радиослушателей "производительница смыслов" - то ли Катя Катина, то ли Ксюша Ксюшина - буквально захлебывалась слюной от восторга: "Ах, это так куртуазно со стороны такого замечательного, великолепного, восхитительного человечища!" - и обеспокоена была только тем, что эта лахудра разорит столь благородного героя посредством неизбежного, по мнению комментаторши, развода в самом скором времени.
  В советской печати была такая рубрика: "Их нравы". Увы, теперь эти нравы произрастают и пышно цветут в наших палестинах, освобожденных из-под гнета Авторитарного Тоталитаризма...

  + Оперативно подогнали ссылочку, спасибо: http://dish-alt.ru/news/20351570_105455
  Оказывается, хабалку зовут Лена Ленина, и оказывается, что на самом деле она - Разумова. Такое циничное издевательство над вождем мирового пролетариата, оскорбляющее чувства многочисленных сторонников коммунистической идеи, станет, вне всякого сомнения, отягчающим обстоятельством в грядущем КМПКВ трибунале над врагами трудового народа.
  А топ-менеджер, оказывается, из сингапурского филиала Лукойла. Данный регион "славится" детской проституцией - вот где гражданин Иванов нахватался нездоровых пристрастий!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment