?

Log in

No account? Create an account
 
 
27 Июнь 2016 @ 17:31
Кровавая Фээсбня гадит в штаны северо-американским дипломатам!  
При всем понимании разительных отличий (в худшую сторону!) ФСБ от ЧК все же отношу данную статью в "Вашингтон Пост" к разряду откровенной геббельсовщины: "Чем чудовищнее ложь, тем охотнее толпа верит в нее".
Bloody FSB shits in pants of North American diplomats!

  На недавней встрече в Вашингтоне послов САСШ в России и в европейских странах оные послы жаловались на то, что российские спецслужбы постоянно совершают в отношении их дипломатического персонала акты притеснения, варьирующиеся от странных до ужасающих. Некоторые из них довольно банальны: слежка за дипломатами или членами их семей, явка незваными гостями на организуемые общественные мероприятия, или заказ репортерам проплаченных негативных статей.
  Но многие из недавних актов запугивания со стороны российских спецслужб имеют явно преступный характер. В ряде секретных записок, отправленных в Вашингтон, дипломаты сообщают, что российские злоумышленники проникают поздно ночью в их дома только для того, чтобы переставить мебель или включить все освещение и телевизор, а затем уйти. Один дипломат сообщил, что незваный гость испражнился на ковер в его гостиной.
Метки: