Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Category:

Кровавая Фээсбня гадит в штаны северо-американским дипломатам!

При всем понимании разительных отличий (в худшую сторону!) ФСБ от ЧК все же отношу данную статью в "Вашингтон Пост" к разряду откровенной геббельсовщины: "Чем чудовищнее ложь, тем охотнее толпа верит в нее".
Bloody FSB shits in pants of North American diplomats!

  На недавней встрече в Вашингтоне послов САСШ в России и в европейских странах оные послы жаловались на то, что российские спецслужбы постоянно совершают в отношении их дипломатического персонала акты притеснения, варьирующиеся от странных до ужасающих. Некоторые из них довольно банальны: слежка за дипломатами или членами их семей, явка незваными гостями на организуемые общественные мероприятия, или заказ репортерам проплаченных негативных статей.
  Но многие из недавних актов запугивания со стороны российских спецслужб имеют явно преступный характер. В ряде секретных записок, отправленных в Вашингтон, дипломаты сообщают, что российские злоумышленники проникают поздно ночью в их дома только для того, чтобы переставить мебель или включить все освещение и телевизор, а затем уйти. Один дипломат сообщил, что незваный гость испражнился на ковер в его гостиной.
Tags: boon empire
Subscribe

  • Очень не хочется на стрелку с Жириком...

    Представитель Кремля Песков не знает, когда Путин будет ревакцинироваться от коронавируса. А в Кремль-то без куркода пускают? Беспокоюсь о…

  • Недеяние - путь к совершенству!

    Похоже, президент Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Александер Чеферин является (крипто?)буддистом! В самом деле, исполком УЕФА принял…

  • Толковые ученики!

    Получается, украинские военные начали использовать американские гаубицы ДО ТОГО, как американские военные начали учить их правилам пользования.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments