Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Вообще-то это был одиночный пикет, раз уж на то пошло

Суд решительно пресек преступную деятельность виолончелиста. Но не Ролдугина, а некоего Семена Лашкина. За то, что тот играл на улице в центре столицы.
  В этой новости прекрасно буквально все. И реализация права Творческой Личности на самовыражение - в 90-х "хорошие парни"[©Димон] аж целый Арбат замутили, чтобы тыкать оным в Тоталитарное Рыло коммунякам (в настоящее время сия показуха разогнана "хорошими парнями"[©Димон] за ненадобностью, Творцы выполнили свою грязную миссию по диффамации Советской Власти). И показатель равенства виолончелистов Ролдугина и Лашкина. И демонстрация возможности оганизовать в рамках буржуазной демокрадии хотя бы хиленький одиночный пикет без бюрократических рогаток и препон.
  Потому что свобода лучше несвободы наличием свободы, и чем дальше от Сталина - тем ее больше, как видим. При Кровавом-то Сталине уличных музыкантов эвон как бессердечно притесняли:
А ну-ка, убери свой чемоданчик

  И не надо тут о фейковом характере россиянского капитализма - в Главной Цитадели Свобод туриста повинтили всего лишь за желание сделать пару снимков в необычном ракурсе. Капитализм - он всюду одинаково омерзителен.
Tags: Дорога к рабству, результат путинского режима
Subscribe

  • Удивительные россияне

    Россияне раскрыли желаемый размер накоплений к пенсии. В ходе опроса выяснилось, что для беззаботного завершения трудовой карьеры 27 процентов…

  • Сами ведь, мерзавцы, навели на мысль

    КМПКВ, предлагаю переделать в музейный центр самоотверженного несгибаемого борца за счастье народа Ф. Дзержинского:

  • Violence matters

    Полицаи САСШ задушили еще одного человека Житель Калифорнии скончался после того, как полицейские применили против него удушающий прием с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment