Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Потрясающие Права Человека в Обители Свобод

"В современном цифровом мире можно быть уверенным, что компьютер, подключенный к Интернету, рано или поздно будет взломан.
  [..] в 2016 году неразумно рассчитывать, что установка пароля на ОС предоставляет какую-то практическую защиту.
  В 1998 году в деле «Миннесота против Картера» было установлено, что офицер полиции, заглядывающий в окно сквозь щели в шторах, не нарушает прав, дарованных Четвертой поправкой. Так же и агенты ФБР, использующие уязвимость в незащищенной сети, не нарушают Четвертую поправку. Люди, пользующиеся Интернетом, обычно понимают все связанные с этим риски".

  Таким образом, данные, хранящиеся на подключенном к Интернету устройстве, по мнению суда, не являются на сегодняшний день приватными.
  Что из этого следует? Ну, например:
  То, что любое запорное устройство может быть взломано, известно с незапамятных времен. Свидетельством тому - расхожая фраза: "Замки существуют не для воров, а для честных людей". Люди, пользующиеся замками, обычно понимают все связанные с этим риски. Таким образом, проникновение в жилище равноценно пребыванию в общественном месте и не является преступным деянием, вопреки недавно высказанному ошибочному мнению "Вашингтон Пост". Все жертвы незаконных репрессий, безвинно пострадавшие в жерновах кровавой мясорубки Священного Права Частной Собственности, должны быть немедленно реабилитированы, а тем из них, кому удалось выжить в кошмарном аду капиталистической пенитенциарной системы, должна быть назначена пожизненная компенсация. Из средств обладателей значительных состояний, топ-менеджемента крупных компаний и высшей чиновничьей номенклатуры.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments