Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Работники XYZчечной отXYZрили москвича Максима Исатова

По словам Исатова, жильцы соседнего дома стали парковать машины, блокируя выезд со двора. На одном из автомобилей была установлена мигалка, также в нем был пропуск Министерства культуры. Пострадавший позвонил ночью одному из соседей с просьбой переставить автомобиль, однако собеседник отказался.
  "В итоге он попытался накинуться на мою супругу, я встал между ними, он накинулся на меня. Его сосед вмешался в драку, и они вдвоем избили меня. Мы написали заявление, я снял побои в травмпункте, оттуда меня на скорой увезли в отделение нейрохирургии", - рассказал мужчина, добавив, что медики диагностировали у него сотрясение мозга и множественные гематомы.


  Возродились безжалостно уничтоженные Адскими Большевиками основы духовной деятельности и культурной идентичности страны! Вот ведь даже самые креативные Обличители Ужасов Совка не смогли измыслить в своих больных фантазиях, будто Фурцева хлестала Ободзинского сцаными тряпками по морде лица (хм... после этой подсказки, возможно, мы уже в самом скором времени услышим о новом Леденящем Душу Злодеянии Тоталитаризма), все мягкими уговорами пыталась воздействовать. А тут: Бац! Бац! Бац! Голова-грудь-живот. Очень культурно, общечеловечно и высокодуховно!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments