?

Log in

No account? Create an account
 
 
05 Июль 2016 @ 19:15
Работники XYZчечной отXYZрили москвича Максима Исатова  

По словам Исатова, жильцы соседнего дома стали парковать машины, блокируя выезд со двора. На одном из автомобилей была установлена мигалка, также в нем был пропуск Министерства культуры. Пострадавший позвонил ночью одному из соседей с просьбой переставить автомобиль, однако собеседник отказался.
  "В итоге он попытался накинуться на мою супругу, я встал между ними, он накинулся на меня. Его сосед вмешался в драку, и они вдвоем избили меня. Мы написали заявление, я снял побои в травмпункте, оттуда меня на скорой увезли в отделение нейрохирургии", - рассказал мужчина, добавив, что медики диагностировали у него сотрясение мозга и множественные гематомы.


  Возродились безжалостно уничтоженные Адскими Большевиками основы духовной деятельности и культурной идентичности страны! Вот ведь даже самые креативные Обличители Ужасов Совка не смогли измыслить в своих больных фантазиях, будто Фурцева хлестала Ободзинского сцаными тряпками по морде лица (хм... после этой подсказки, возможно, мы уже в самом скором времени услышим о новом Леденящем Душу Злодеянии Тоталитаризма), все мягкими уговорами пыталась воздействовать. А тут: Бац! Бац! Бац! Голова-грудь-живот. Очень культурно, общечеловечно и высокодуховно!

 
 
 
Я не зарплата, чтобы всем нравитьсяcopypastor on Июль, 5, 2016 17:44 (UTC)

Чот пиздит пострадавший, как Троцкий

Beobaxterbeobaxter on Июль, 5, 2016 17:46 (UTC)
Из чего вытекает?
Я не зарплата, чтобы всем нравитьсяcopypastor on Июль, 6, 2016 10:50 (UTC)
слишком много пропусков. вот стоит машина - вот он напал на супругу - вот меня избили группой. лажа. сознательное умолчание.
Beobaxterbeobaxter on Июль, 7, 2016 14:01 (UTC)
Состояние эмоционального возбуждения, несомненно имевшее место после избиения, вообще мало способствует связности и обстоятельности повествования. Тем более, здесь мы имеем дело с журналистским пересказом, прямой речи лишь небольшой фрагмент если это действительно прямая речь, от слова до слова). Однако картина вырисовывается вполне ясная: приехали с супругой за полночь, проезд перекрыт, владелец помехи известен, подошли вдвоем к квартире, позвонили, супруга: "уберите, пожалуйста, вашу машину", "да ты, овца, кто такая? пшла вон!", "эй, бабу не замай!", Бац-Бац-Бац - голова-грудь-живот.