Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Пополнение в реестре бесполезных "профессий"

В дополнение к маркетологам, коучерам и прочим "ресторанным критикам" у нас теперь завелись, как сообщили вчера в эфире какой-то радиостанции, так называемые "шопперы". Это такие бездельники, помогающие другим тунеядцам, слишком увлеченным отслеживанием трендов на спекулятивных площадках (т.наз. "биржах") и потому не успевающим отслеживать тренды, формируемые трутнями под названием "модные дизайнеры".
  Тетенька в эфире особо предостерегала против нищебродов, тоже пораженных заразой потреблядства, но не имеющих возможности потрафить своему пороку, а посему просто непрестанно глазеющих на выставленные в витринах наживки и приманки. Такого рода граждане могут попытаться совместить приятное им времяпрепровождение с получением некоторой коммерческой выгоды от Успешных и Эффективных Собственников, что совершенно недопустимо в цЫвилизованном обществе. Облапошивать Успешных и Эффективных сограждан должны только мастера этого дела, посему тетенька рекомендовала тщательно изучать портфолию претендентов на толику нажитых спекуляциями средств.
  Замшелому Совку ценность данной рекомендации представляется крайне сомнительной, ведь если Успешный и Эффективный Собственник не разбирается в модах и не в состоянии оценить изящество стиля выставленного "вживую" товара, который можно покрутить в руках и даже примерить, то как он может сделать это по фотографии? Остается лишь поверить в "профессионализм" "шоппера". Очевидно, сейчас будут стремительно надуваться пузыри очередных псевдоавторитетов и мнимых репутаций.
  Марксе, дай мне это развидеть!

Subscribe

  • Ползучая рекоммунизация Украины

    Сетевая публика чрезвычайно возбудилась по поводу детской улично-баскетбольной команды "Гитлеровцы". Но, может быть, ее назвали так с коварным…

  • Friendly fire in the communist community

    А помнишь ли, товарищ, как блестяще тру-марксист Плеханов раздраконил типолевого Ульянова? "Тру-" без малейшей иронии, сам Ильич призвал "изу­чать…

  • Семин недоумевает

    Что ж, развеем замешательство Константина Викторовича. Начнем, пожалуй, с табака, как завещал Христофор Бонифатьевич Врунгель. Такой ( мягко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments