Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Сбывается Древнее Пророчество

Сентябрь 2009: Ещё немного - и граждане начнут их просто убивать. Где увидят милиционера, там и будут убивать - дубьём, массированными обстрелами из рогаток, луков и травматических пистолетов, вилами - исключительно в качестве самозащиты.

  Правда, сегодня сбыча происходит в далеких северо-американских штатах: Расстрелявший полицейских в американском Далласе мстил им за убийство чернокожих.


  Наглядно видно, что Фергюсоном и Балтимором дело не закончилось, буржазная псевдодемократия дает сбой за сбоем (потому что подлинная демократия - лишь демократия коммунистическая!): Акции протеста начались в САСШ после убийства полицейскими двух афроамериканцев. В ночь на вторник в городе Батон-Руж (Луизиана) двое полицейских повалили на землю мужчину, после чего один из офицеров в упор выстрелил в задержанного. На следующий день аналогичный инцидент произошел в Фолкон-Хайтс (Миннесота).

  А теперь давайте дружно скажем: "В САСШ линчуют негров - всего лишь грязный поклеп лживой коммуняцкой пропаганды!"

Tags: Факты обвиняют
Subscribe

  • SHAMAN strikes back

    Большинство уже позабыло, лишь единицы помнят о чудовищных пытках музыкой, которым пиндосские шайтаны подвергали в тюрьмах Абу-Грейб и Гуантанамо…

  • Четверг, вечер

    Дмитрий Юрьевич Пучков разъяснил, почему деанонимизация полицаев путем замены номерных жетонов на именные и отмена запрета на составление списков…

  • Сказочный Д. и латышский Нетоталитаризм

    В Латвии Рижский городской суд приговорил женщину к трем годам лишения свободы за демонстрацию российской символики. По данным обвинения,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments