Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Торжество гейропейского толеразма

Евроатлантические Ценности столь могущественны, что их влиянию подвержены даже представители флоры и фауны. Так, совсем недавно в ряды трансгендеров записалось старейшее дерево Великобритании - тис, растущий в Шотландии во дворе церкви деревни Фортингэл в Пертшире. Прежде дерево вырабатывало пыльцу, вследствие чего ботаники относили его к растениям мужского пола. Теперь на нем стали появляться красные ягоды с семенами, что является признаком тисов женского пола. Британские ученые пришли к выводу, что тис начал процесс смены пола.
  Макс Колман, работающий в Королевском ботаническом саду Эдинбурга, поведал: "Это может показаться странным, но многие деревья меняют пол." Ну, а в Свободном животном мире гомофобофобия - вообще обыденное явление.
  Маргиналы коммуняки с их ошибочными и потому бессильными, не имеющими ни малейшего влияния воззрениями нервно курят в глухом тупике истории...



Tags: жутка йумора, либераст-стайл
Subscribe

  • Удивительные россияне

    Россияне раскрыли желаемый размер накоплений к пенсии. В ходе опроса выяснилось, что для беззаботного завершения трудовой карьеры 27 процентов…

  • Сами ведь, мерзавцы, навели на мысль

    КМПКВ, предлагаю переделать в музейный центр самоотверженного несгибаемого борца за счастье народа Ф. Дзержинского:

  • Violence matters

    Полицаи САСШ задушили еще одного человека Житель Калифорнии скончался после того, как полицейские применили против него удушающий прием с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments