Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

"Хорошие парни" затевают

Тоталитаризм (от лат. totalis - весь, целый, полный; лат. totalitas - цельность, полнота) - политический режим, стремящийся к полному (тотальному) контролю государства над всеми аспектами жизни общества и человека.

  Председатель правительства Дмитрий Медведев поручил к 2025 году создать единый информационный ресурс со сведениями обо всех гражданах, проживающих в России: "Это регистр населения. Проект новый, масштабный, работа над ним будет идти в несколько этапов, должна закончиться в 2025 году, но появление такого регистра в обозримой перспективе существеннейшим образом оптимизирует государственные услуги в электронном виде".
  Глава Минкомсвязи Николай Никифоров сообщил, что к ноябрю 2016-го должен быть подготовлен проект закона о едином регистре данных о населении страны. Он будет формироваться на основе данных систем записи актов гражданского состояния, которые во времена Коммунистической Тирании были децентрализованы и по недосмотру доселе остаются таковыми.

Свобода лучше несвободы!
Tags: Дорога к рабству, результат путинского режима
Subscribe

  • Окончательное решение ковидного вопроса

    На семнадцатом году пандемии жизнь начала приходить в норму. Затихли протесты против обязательной еженедельной вакцинации; установленные в каждой…

  • Хотел пукнуть - обделался

    Один из катехизаторов ковидошизы приводит такую табличку: и на ее основании делает глупозаключение о необходимости массовых репрессий против…

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments