Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Я-то дебилизор не смотрю... :)

  Но вот zlaya-byaka (говорит, что случайно!) таки удосужилась и - прокомментировала самым замечательным образом!
  Итак, Пу "выступил с программной речью в Кремле". По началу от оглашённых темпов роста и улучшения просто голова кружилась. ВВП, доходы граждан и пенсии растут, внешний долг остался самым маленьким в мире. а то, что инфляция сожрала все эти прибавки - стыдно сказать, да? от того что нам с утра до ночи с экранов дудят о том, что мы лучше стали жить, почему-то жить лучше не становится. Тут нужны другие какие-то методы.
  Месяцами невозможно начать собственное дело, надо ходить со взятками к пожарным, санитарам, гинекологам. Может быть, я чегой-то не знаю, но когда начинаешь своё дело, надо проверятся у гениколога? Пу, что, сам с этим столкнулся на заре своей карьеры? Что характерно, после этой фразы последовали бурные продолжительные аплодисменты. (А ещё показали тётку, не знаю кто такая, но на лице такой детский восторг. К чему бы это?) Не понятно, чему аплодировали? Тем, кто берет взятки? Или смелому Пу, за то что смог всё-таки это признать? Удивительно, но похоже, что виноватым он себя в этом не чувствует.
  Заговорил о том, что надо всем давать равные возможности(!) и развивать производство(!!). Ну и что за пустословие? (Вспоминается шуточка из моей юности: на заборе написано (сами догадайтесь что), а там дрова лежат).
  Нужно минимизировать возможности неправильного толкования законов. А почему минимизировать? Почему не ликвидировать? Хочется оставить себе лазеечку? И почему вообще это захотелось пожелать сделать своему приемнику? Сам-то что?? 8 лет у власти и признался, что законы, которые Пу подписывал, всякий толковал кому как удобно.
  Партии должны расширить диалог с избирателями! Пу не знает наверное разницы между монологом, который ведет с нами партия власти с телеэкранов, и диалогом - как вариант - предвыборные дебаты, от которых в ноябре уклонился сам, как лидер списка едро, а в феврале посоветовал сделать так же медведю. Что ж, в данном случае для властей монолог эффективнее и безопаснее диалога. А вот про остальные партии пускай помолчит - со своей бы разобрался.
  Никакие противоречия между политическими партиями не стоят того, чтобы ставить страну на грани хаоса. Да, для этого противоречий может и не быть. Главное для того, что бы оказаться на грани хаоса - единство мнений власть имущих и их желание урвать побольше.
  Всё для блага России. Без коментариев.
  Всё делается для безопасности. Мы выполняем все договоры, а они расширяют НАТО. Нас ставят перед необходимостью ответных действий. Ответ есть и всегда будет. И какой же у Пу ответ? Мы признаем Абхазию и Южную Осетию? Чёрта с два. На словах вы всё что угодно можете, а как дела коснется - в кусты. Кто тебе позволит их признать-то???
  К компетенции военных мы предъявляем особые требования! Поэтому у нас министр обороны раньше торговал мебелью.
  Мы - самодостаточная страна и не собираемся ни у кого ничего отнимать. Ну-ну, только внимательнее смотри, как бы у нас самих ничего не отняли.
  В русском национальном характере - привычка быть свободными и независимыми. мы её задушили. Работаем лучше чем Гебельсовская пропаганда.
  Что бы и дальше Россия укрепляла позиции мирового лидера, чтобы граждане и дальше жили достойно. Ах, какой лицемерный Пу. А зрители аплодируют, аплодируют, как зомби.

  Очень интересно оговорился ведущий в новостной программе, сразу после выступления подводя его итоги: чтобы наша страна стала лучшей в стране...
Subscribe

  • Култур-мултур, понимашь...

    Слегка фалломорфировал, ознакомившись с либретто продвигаемого ель-центром шитдевра... Однако упоротые рынкодрочеры непрестанно твердят, что…

  • ЧловекЪ лепо глаголет!

    Напуганный патриот Мысль грустная гнетет Тягостною думою, Что в России патриот Нынче очень пуганый. Вот спецоперации Не осела пыль - А он в…

  • ЕЛЮ - гэть!

    Стал свидетелем уникального и поистине главного события этого года – демшиза внезапно потребовала ( в метафорчиной, но достаточно прозрачной форме)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments