Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Изнасилованная Австралия

Неисчислимы преступления рода человеческого, но наиболее ужасающими из них являются преступления половые, выводящие его за рамки морали, этики, в целом понятия "разумные существа".

  Анализ геномов жителей Австралии и Океании указал на неизвестный вид Homo, с которыми предки современных людей скрещивались во время миграции из Африки в направлении Тихого океана.
  Общеизвестно, что варварские орды Homo sapiens впервые вышли из Африки около 60 тысяч лет назад: часть двинулась в сторону Европы (через Ближний Восток), а другие — вдоль побережья Азии.
  Также ранее было уже общеизвестно, что по мере заселения континента эти жалкие людишки изнасиловали всех аборигенок в возрасте от 8 до 80 лет двух видов - неандертальцев и денисовцев.
  Однако, когда испанские ученые провели анализ геномов аборигенов Австралии, Папуа - Новой Гвинеи и Андаманских островов, они нашли там фрагменты ДНК, не соответствующие ни одному из известных видов гоминин. Отсутствуют эти последовательности ДНК и в геномах современных европейцев и китайцев. Следовательно, контакты с таинственными Homo шли в южной Азии и на островах Океании.
  По мнению ученых, таинственные люди могли принадлежать к потомкам человека прямоходящего (Homo erectus), который первый из Homo покинул пределы Африки. Однако прямых доказательств этому пока нет: останки Homo erectus слишком стары, чтобы извлечь из них ДНК для сравнения.
  Кроме того, не исключено, что жертвами зверств Homo sapiens на юго-востоке Азии стало множество неизвестных видов - реликтов эволюции, доживших до палеолита.

Sincerely yours,
Biomechanical Electronic Organism Built for Assassination, Xpert Troubleshooting and Efficient Repair
BEOBAXTER

Tags: жутка йумора, либераст-стайл, хочу все знать
Subscribe

  • Удивительные россияне

    Россияне раскрыли желаемый размер накоплений к пенсии. В ходе опроса выяснилось, что для беззаботного завершения трудовой карьеры 27 процентов…

  • Сами ведь, мерзавцы, навели на мысль

    КМПКВ, предлагаю переделать в музейный центр самоотверженного несгибаемого борца за счастье народа Ф. Дзержинского:

  • Violence matters

    Полицаи САСШ задушили еще одного человека Житель Калифорнии скончался после того, как полицейские применили против него удушающий прием с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments