?

Log in

No account? Create an account
 
 
19 Август 2016 @ 06:45
И бегунам плохим мешает совсем не то, что плясунам...  
Вообще то, во что выродились олимпиады и спорт в целом без заметного присутствия передовых стран, стран социализма, меня занимает мало. Однако эта новость не оставила равнодушной, очень уж феерична: легкоатлеткам сборной САСШ разрешили еще раз пробежать эстафету, которую они провалили. Мотивировали это тем, что им помешало ... присутствие соперниц! Ну, не могут они успешно и эффективно бегать в условиях конкуренции, побегут теперь без ансамбля, сами, гля, одни, гля.
  Это еще фееричнее, чем пресловутые назначенные задним числом "тоже чемпионы". Дерьмократия потому что.

Сразу вспомнился матч в Багио 1978 года, где Корчной пытался провернуть аналогичную авантюру: мол, Карпов кроваво-тоталитарно использовал магию вуду. Однако в те времена никому даже в голову не пришло даже назначить переигровку, не говоря уж о том, чтобы проводить ее в режиме отсутствия оппонента, Корчной - Корчной-за-Карпова или Корчной - рэндом-мувер...
 
 
 
vlkamovvlkamov on Август, 19, 2016 05:53 (UTC)
То есть одна бегунья не отдала палочку другой... А что бы на это сказал т-щ Фрейд ?
Beobaxterbeobaxter on Август, 21, 2016 08:23 (UTC)
Примерно так:
Многочисленные судебные процессы по харрасменту привели к тому, что североамериканцы обходят североамериканок десятой дорогой, чтобы даже не взглянуть случайно, из-за чего те испытывают хронический недо.б и вынуждены использовать всякого рода имитаторы. Эстафетная палочка для них - фетиш, уронить оную - акт святотатства. Они даже зависли на целых 20 секунд после такого кощунства, не могли подобрать.

wazawaiwazawai_n2 on Август, 19, 2016 10:57 (UTC)
Справедливости ради: это не матч, это квалификация.

Хотя с квалификацией всё уже ясно, полагаю.

И за каким хером нужно было так рваться на эту Олимпиаду?
Beobaxterbeobaxter on Август, 21, 2016 08:30 (UTC)
Да какая разница, как называется данное конкретное спортивное состязание: матч, турнир, забег, квалификация... Есть регламент проведения, правила соревнований. Кто-то из соперниц нарушил? Должны быть дисквалифицированы, о чем в сообщении не упоминается - значит, все было в пределах нормы. Просто североамериканские - далеко не лучшая команда, просто кучка трусих. И рабов. Их ментальность настолько деформироана капиталистическим тоталитаризмом, что как только что-то пошло не так - они немедленно впали в ступор. Процедура "уронили-подобрали" укладывается максимум в 5 сек, они же отстали от основной группы соперниц на 20 секунд. Без указивки не могли решить, что же делать дальше. Рабский менталитет.


Edited at 2016-08-21 08:31 (UTC)