Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Эскалопы, понимаешь... :(

В калининградском роддоме отдали новорожденного цыганам

  Работники калининградского роддома №4 отдали новорожденную девочку цыганам. Об этом "Росбалту" сообщили сегодня в пресс-службе областной прокуратуры.
  Девятнадцатилетняя девушка, обвиняемая в торговле наркотиками, родила дочь, после чего была снова водворена в следственный изолятор. Медики роддома, где осталась девочка, не сообщив об этом факте ни в ОВД, ни в органы опеки и попечительства, по рукописной доверенности матери отдали новорожденную цыганам. Через три месяца "опекуны" привезли малышку в приемный покой городской многопрофильной больницы, где врачи оценили ее состояние как средней тяжести: у ребенка обнаружили ротовирусный гастроэнтерит, молочницу и ОРВИ. Медики обратились в прокуратуру Балтийского района.
  Материалы проверки по факту грубых нарушений, допущенных администрацией роддома, направлены в прокуратуру Центрального района города Калининграда для принятия мер.
Subscribe

  • Для зверей приятель я хороший, каждый пост мой душу зверя лечит!

    Полагаю, многие ( если даже не только лишь каждый) слышали эти преисполненные глубокого лиризма строки: А у нас сегодня кошка Родила вчера котят.…

  • Хули ты, Паккард???

    Сначала компания HP уходит из России и Белоруссии, а потом вдруг обнаруживается, что HP, которая зарабатывает большую часть своего дохода на…

  • Malleus retributionum

    Видеоролик под названием "Молот возмездия" опубликовал 13 ноября телеграм-канал, который связывают с ЧВК "Вагнер". На нем мужчина, назвавший себя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment