Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Эскалопы, понимаешь... :(

В калининградском роддоме отдали новорожденного цыганам

  Работники калининградского роддома №4 отдали новорожденную девочку цыганам. Об этом "Росбалту" сообщили сегодня в пресс-службе областной прокуратуры.
  Девятнадцатилетняя девушка, обвиняемая в торговле наркотиками, родила дочь, после чего была снова водворена в следственный изолятор. Медики роддома, где осталась девочка, не сообщив об этом факте ни в ОВД, ни в органы опеки и попечительства, по рукописной доверенности матери отдали новорожденную цыганам. Через три месяца "опекуны" привезли малышку в приемный покой городской многопрофильной больницы, где врачи оценили ее состояние как средней тяжести: у ребенка обнаружили ротовирусный гастроэнтерит, молочницу и ОРВИ. Медики обратились в прокуратуру Балтийского района.
  Материалы проверки по факту грубых нарушений, допущенных администрацией роддома, направлены в прокуратуру Центрального района города Калининграда для принятия мер.
Subscribe

  • Как сохранить семью

    - Паш, давай откроем счет в офшоре? - Зачем это, радость моя? - Ну вот смотри: проем я тебе плешь, сбежишь ты от меня к этой прошмандовке…

  • 50 маленьких уютненьких швейцарий

    Североамериканцы, похоже, наконец-то начинают избавляться от своих отвратительных имперских амбиций: согласно результатам опроса, почти половина…

  • Ползучая рекоммунизация Украины

    Сетевая публика чрезвычайно возбудилась по поводу детской улично-баскетбольной команды "Гитлеровцы". Но, может быть, ее назвали так с коварным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment