?

Log in

No account? Create an account
 
 
20 Август 2016 @ 13:38
ГКЧП: крушим стереотипы  

Стараниями гнусных буржуазных пропагандонов в массовое сознание было успешно внедрено ложное представление о том, что якобы товарищ Янаев отчаянно трусил, сознавая свою неправоту, от чего у него тряслись руки.
  На самом деле руки тряслись совсем по другой причине, и назвать ее может каждый, кому знаком распространенный в этих наших интернетах мем: "Меня аж трясет!"
  Руки Янаева тряслись от ярости!
  А как вы думали? После откровенно провокационного вопроса продажной журналюшки, одиннадцать лет спустя попытавшейся получить наконец у господ из цЫвилизации свои тридцать сребреников, но вскоре за ненадобностью выставленной ими восвояси (все девяностые проработала в журналистском пуле президента Бориса Ельцина. В 2002 году уехала в Америку, но через три года вернулась и продолжает заниматься журналистикой): "Понимаете ли вы, что сегодня ночью вы совершили государственный переворот?" - остается только удивляться выдержке и силе воли Геннадия Ивановича, не порвавшего тут же на месте откровенного врага трудового народа в столь обожаемый ею наглосаксонский флаг. Только легкий тремор пальцев выдал обуревавшие его чувства - и был немедленно извращен мастерами фальсификаций.
  Очевидно, осознав, сколько недорослей пришлось бы излохматить в клочья - вот, вы этого не помните, а я помню десятки тысяч олигофренов, митингующих под лозунгом "Партия, дай порулить!" - партия пошла навстречу пожеланиям ширнармасс (в отличие от нынешних "хороших парней", игнорирующих не только vox populi, но и собственные многочисленные обещания), дабы те на собственной шкуре прочувствовали правоту "лживой" коммунистической пропаганды. Этакие розги в масштабах страны для игнорировавших добрые увещевания и трандевших антисоветские анекдоты на лекциях по диамату.
  ГКЧП отправился в Форос за Горбачевым.
  Теперь наша (тех, кто не поддался дурману тогда или прозрел позднее) задача - вернуть штурвал в надежные руки тех, кто единственно может справиться с архисложной задачей прокладывания правильного курса через мели и рифы истории.

Партия - наш рулевой!