Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Category:

ГКЧП: крушим стереотипы

Стараниями гнусных буржуазных пропагандонов в массовое сознание было успешно внедрено ложное представление о том, что якобы товарищ Янаев отчаянно трусил, сознавая свою неправоту, от чего у него тряслись руки.
  На самом деле руки тряслись совсем по другой причине, и назвать ее может каждый, кому знаком распространенный в этих наших интернетах мем: "Меня аж трясет!"
  Руки Янаева тряслись от ярости!
  А как вы думали? После откровенно провокационного вопроса продажной журналюшки, одиннадцать лет спустя попытавшейся получить наконец у господ из цЫвилизации свои тридцать сребреников, но вскоре за ненадобностью выставленной ими восвояси (все девяностые проработала в журналистском пуле президента Бориса Ельцина. В 2002 году уехала в Америку, но через три года вернулась и продолжает заниматься журналистикой): "Понимаете ли вы, что сегодня ночью вы совершили государственный переворот?" - остается только удивляться выдержке и силе воли Геннадия Ивановича, не порвавшего тут же на месте откровенного врага трудового народа в столь обожаемый ею наглосаксонский флаг. Только легкий тремор пальцев выдал обуревавшие его чувства - и был немедленно извращен мастерами фальсификаций.
  Очевидно, осознав, сколько недорослей пришлось бы излохматить в клочья - вот, вы этого не помните, а я помню десятки тысяч олигофренов, митингующих под лозунгом "Партия, дай порулить!" - партия пошла навстречу пожеланиям ширнармасс (в отличие от нынешних "хороших парней", игнорирующих не только vox populi, но и собственные многочисленные обещания), дабы те на собственной шкуре прочувствовали правоту "лживой" коммунистической пропаганды. Этакие розги в масштабах страны для игнорировавших добрые увещевания и трандевших антисоветские анекдоты на лекциях по диамату.
  ГКЧП отправился в Форос за Горбачевым.
  Теперь наша (тех, кто не поддался дурману тогда или прозрел позднее) задача - вернуть штурвал в надежные руки тех, кто единственно может справиться с архисложной задачей прокладывания правильного курса через мели и рифы истории.

Партия - наш рулевой!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments