Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Очередной "удар в спину"

В ходе беседы президент Турции заверил Порошенку в неизменности позиции Анкары "по поддержке независимости и территориальной целостности Украины в ее международно признанных границах". Кроме того, Эрдоган заявил, что Турция "не признает оккупацию Крыма и продолжит всячески поддерживать крымских татар".

Ну, тут всего лишь вопрос коммерческой выгоды. Если турпоток с берегов Анталии перенаправится к берегам Крыма (что маловероятно при нынешнем режиме, но здесь Реджеп Тайип Эрдоган демонстрирует способность оценивать потенциальные риски) - доброму, трудолюбивому и талантливому турецкому народу придется несладко.


Subscribe

  • Окончательное решение ковидного вопроса

    На семнадцатом году пандемии жизнь начала приходить в норму. Затихли протесты против обязательной еженедельной вакцинации; установленные в каждой…

  • Хотел пукнуть - обделался

    Один из катехизаторов ковидошизы приводит такую табличку: и на ее основании делает глупозаключение о необходимости массовых репрессий против…

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments