Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Юзер в Интернете, ни за что на свете не езди в Армению с семьею отдыхать!

В Ереване задержан 30-летний россиянин Сергей Миронов 1986 года рождения, москвич, женат, двое детей, который вместе с супругой накануне поехал в Армению отдыхать: "Пока мы точно не знаем, в чем его обвиняют, при задержании объявили, что он разыскивается властями США за отмывание 50 тысяч долларов и передачу каких-то технологий", - сообщил его адвокат Карен Нерсесян. Он уточнил, что сейчас Миронов арестован и находится в изоляторе.
  По словам юриста, его подзащитный работал начальником отдела видеотехнологий в российско-белорусской фирме, в САСШ был лишь однажды, провел там неделю в 2013 году, будучи в командировке. Как сообщил Нерсесян, в российском Интерполе нет сведений о том, что Миронов находится в розыске.
  Скорее всего, в понедельник, 29 августа, суд решит вопрос о его экстрадиции в Соединенные Штаты - мировой жандарм XXI века.
Tags: Дорога к рабству
Subscribe

  • Десталинизаторское законие посрамляет сталинское беззаконие!

    Две малолетних пигалицы, дерг их за ухо, прогуляли школу и в целях отвлечения внимания от своего проступка гнусно оклеветали совершенно рандомного…

  • Уникальное фото!

    В комменты к предыдущему посту внезапно понабежал уязвленный до самых бездн души ретивый путриот и как давай сообщать: фото обмусолили все, кому…

  • Цэ пэрэмога!

    Верховный правитель антинародного режима порадовал всеядный пипл повышением пенсионного возраста на 5 лет. При среднем количестве рабочих дней в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments