Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

С больной головы на здоровую

Сейчас троцкисты радостно и крикливо превозносят гениальность Л.Д., зорким оком разглядевшего опасность бюрократического перерождения партии и страны еще во время оно. И действительно ведь, перерождение случилось, достаточно посмотреть на состав олигархата, руководства Суеверной Дерьмократии, и партии "Единая Россия".
Очень кстати у тов. kommari:

  Ирония ситуации заключается в том, что Троцкий-то драконил политику товарища Сталина, при котором как раз велся перманентный огонь по штабам и красные баре с восхитительной неизбежностью отправлялись на трудовое перевоспитание, дабы в полной мере прочувствовать жизнь простого народа, от которого они так неосмотрительно оторвались. А перерождение "элит" началось как раз с троцкиста Хрущева, запретившего следственным органам расследования по партноменклатуре без предварительного одобрения этой самой номенклатуры.
  Такие дела, товарищи троцкисты.
Subscribe

  • Окончательное решение ковидного вопроса

    На семнадцатом году пандемии жизнь начала приходить в норму. Затихли протесты против обязательной еженедельной вакцинации; установленные в каждой…

  • Хотел пукнуть - обделался

    Один из катехизаторов ковидошизы приводит такую табличку: и на ее основании делает глупозаключение о необходимости массовых репрессий против…

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments