Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Североамериканские товарищи поведали о казни двух работников партаппарата Киллари Хлинтон

Как сообщила мне бабушка, имеющая анонимные источники в северо-американских штатах, два сотрудника партийного аппарата демпартии в САСШ были растоптаны слонами по личному распоряжению Киллари Хлинтон. Наблюдая расправу, она со зловещим хохотом кричала: "Вы продали меня республиканцам? Так познакомьтесь с ними поближе!" (NB: слон является символом республиканской партии САСШ.)

По данным анонимных источников, казненные - программист Сет Конрад Рич, во внезапном приступе порядочности вскрывший грязные махинации руководства демократической партии, и Джо Монтано, занимавший важный пост в руководстве демпартии. Приговоры, как сообщается, были приведены в исполнение в Овальном кабинете Белого дома. На экзекуции присутствовал и действующий президент САСШ Бардак Обмана.
  "Я понимаю, что он был казнен, потому что его интеллигентские метания воспринимались как прямой вызов Киллари Хлинтон", - заявил источник, комментируя казнь Джо Монтано, но не уточняя, в чем именно выражались эти метания и почему они были восприняты как вызов.
  Естественно, для широкой публики были озвучены совсем иные версии.
  Сет Рич якобы был застрелен по пути от подруги домой двумя выстрелами в спину. Полиция вынесла определение – убийство при ограблении. Однако нападавшие не взяли ни наличных денег, ни кредитных карточек, ни документов.
  У Джо Монтано же якобы случился сердечный приступ - у 47-летнего здоровяка, который на 21 год моложе самой Киллари!
  Это первый случай с момента прихода Киллари Хлинон в политику, когда были ликвидированы не внешние оппоненты (журналист Виктор Торн, автор критической книги о семействе Хлинтон; адвокат Шон Лукас, ведший дело по махинациям в руководстве демократической партии САСШ; Джон Аш, которому предстояло выступить свидетелем по делу щедрого спонсора семейки Хлинтон китайского бизнесмена Сенга), а члены самой демпартии. По мнению все того же источника, казни могут свидетельствовать о расширении масштаба чисток, связанных с серией недавних разоблачительных материалов в Викиликс.
Tags: бабушка сказала, жутка йумора, либераст-стайл
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments