Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Житие главы Калининграда

Известный в региональных масштабах путриот Ярошук, уже прославивший себя на ниве Высокой Духовности и богобоязненности, продолжил шествование стезею духовных свершений:

  17 июня 2015 года Ярошук предложил бороться с поджогами машин походами в церковь и чтением Евангелие. Впрочем, некоторые усматривают в этом ересь и святотатство, поскольку ограничением действенности Духовности одними лишь поджогами машин, исключая коррупцию и прочий состав уголовного и административного кодексов РФ, сей кощунник отвергает догмат о всемогуществе Верховной Субстанции христианского культа.

  14 сентября 2016 года Ярошук возмутился бездуховностью местных жителей, которые вместо храма попросили построить поликлинику:
  Бездуховные калининградцы: Уже перебор с этими церквями. Пусть церковь поликлинику нам построит. Мы к ним приходим, они гуманные. Вот и пускай сделают, а церковь мы и сами найдем.
  Высокодуховный Ярошук: Вы прекратите тут, перебор! Вы про душу свою думайте!

  КМПКВ, следовало бы запретить служителям культа обращаться за медицинской помощью: "Молиться, поститься, слушать радио Радонеж!" Так будет честно.

Tags: результат путинского режима
Subscribe

  • Кто тут редька, а кто хрен?

    Глаголом, существительным, прилагательным и деепричастным оборотом ЖЖот сердца путриотов Zахар Прилепин: Суеверная Демокрадия - это совсем…

  • Для зверей приятель я хороший, каждый пост мой душу зверя лечит!

    Полагаю, многие ( если даже не только лишь каждый) слышали эти преисполненные глубокого лиризма строки: А у нас сегодня кошка Родила вчера котят.…

  • Хули ты, Паккард???

    Сначала компания HP уходит из России и Белоруссии, а потом вдруг обнаруживается, что HP, которая зарабатывает большую часть своего дохода на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments