Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

О животных.


  В Санкт-Петербурге произошел инцидент, который возмутил многих граждан города. Такой наглости со стороны владельца дорогого внедорожника никто не ожидал.
  Как передают «Новые Известия», история произошла на прошлой неделе. Карета «скорой помощи» приехала к дому по срочному вызову. Как обычно в таких случаях, водитель поставил машину рядом с парадной, открыл задние двери и приготовился встретить докторов с носилками – необходимо было срочно госпитализировать в клинику пожилого мужчину с инсультом. Однако в этот самый момент к «скорой помощи» подъехал новенький внедорожник, обладатель которого в грубой форме потребовал от медиков срочно убраться куда-нибудь. Оказывается, водитель иностранного автомобиля просто хотел поставить на место кареты свою машину! Шофер скорой помощи объяснил наглецу, что сейчас он не будет никуда отъезжать, так как им необходимо грузить больного.
  И в этот самый момент разозленный владелец внедорожника достал из кармана пневматический пистолет и начал расстреливать медицинский автомобиль! «Я работаю на «скорой» вот уже 15 лет, но подобного безобразия не припомню. Что за времена такие наступили, что любой мерзавец может приказать «скорой» с носилками убираться, так как он желает припарковаться?! Выходим из подъезда – у «скорой» все стекла вдребезги! На руках человек при смерти, а поделать ничего не можем, машина расстреляна!», - рассказал корреспонденту «Новых Известий» врач Василий Миронов.
  В результате докторам пришлось вызывать к тяжело больному человеку другой автомобиль, а затем ехать в милицию и писать заявление о нападении. Но, почему-то, пока задержать преступника не удалось, хотя вряд ли в одном доме живет много владельцев одинаковых внедорожников.
  Без комментариев.

Эта запись здесь потому, что:

  kalianishka: "человек который это написал - я с ним общался на следующий день после этого вживую, так вот его мягко попросили УДААЛИТЬ свой жж, что он вчера и сделал..."!!!
Subscribe

  • Сами ведь, мерзавцы, навели на мысль

    КМПКВ, предлагаю переделать в музейный центр самоотверженного несгибаемого борца за счастье народа Ф. Дзержинского:

  • Violence matters

    Полицаи САСШ задушили еще одного человека Житель Калифорнии скончался после того, как полицейские применили против него удушающий прием с…

  • Коммент, который скрывают от публики

    Тут вот Человек С Хорошим Лицом решил напомнить побасенку о том, что Тоталитарный Совок - это сплошь вырожденческое пьяное быдло: И почему-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments