Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Апологеты Доброго Бваны

Вчерашний мой пост "Игорь Шувалов одобрил жизнь россиян в собачьих будках" вызвал неожиданный для меня интерес со стороны платных троллей, которые набежали с целью защиты "доброго имени" Шувалова. Они там распинались о выгодах жизни в квартирах площадью 20 кв. метров. С их точки зрения, жизнь в собачей конуре такого типа полна плюсов.
  Некоторые цитатки:
Пост попахивает заказухой, причем дешевой. Шувалов заботится о молодых людях, которым квартира в 20 метров будет замком.
  ---
Почему будки? Вполне удобная европейская планировка квартиры-студии, где все удобно и под рукой. Наши привыкли квартиры барахлом забивать, а если выкинуть ненужные серванты и прочие пылесборники, то окажется, что такие квартиры самые удобные и практичные.
  ---
не чего подобного, мы взяли с мужем кв 21 кв метр ну во первых на что хватило денег, квартиры большей площади стоят дороже и намного! Живем год, нас все устраивает, не теснимся, плюс еще есть ребенок годовалый. У нас все распределено по зонам с умом!
  ---
Да, в маленькой квартире проще сделать ремонт, можно использовать материалы лучшего качества, так как их потребуется сравнительно немного. Многие наши граждане привыкли жить в довольно аскетичеых условиях, и для чего другим 3 спальни или 2 туалета даже не понимают.
  Дебилы, мля. Все должно быть раздельно. А то в таком жилье с кухни пахнет, а с туалета воняет, еще обувь тут же стоит и отнюдь не озонирует. Их загнали в гетто, а они еще благодарны этому. С такими лохами шуваловы точно не пропадут:

  В стопиццоттысячный раз подтверждена правота и актуальность Ленина: Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. Вот вы именно такие хамы, господа...
  Еще образчик:
КМПКВ - барак с Медведевыми не отапливать!
Tags: Дорога к рабству
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments