Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

А была ли девочка?

Подумалось вдруг - что, если не было никакого покаянного письма от внучки? Если сама внучка - из плеяды "дочерей офицера"? Ведь мы все знаем теперь, какие лживые твари эти антисталинисты и антисоветчики. Либерастам же сейчас крайне необходимо внедрить эту модель поведения: видите, одна уже покаялась, и великодушный потомок мироеда даже не стал требовать с нее еще и заплатить. Ничего страшного не случилось, реки не потекли вспять, небесная твердь не обрушилась на спину черепахи Манои. Так предайте же, ради примирения и единения, память предков и историческую правду. Ну что вам стоит, а?
  Конечно, к гадалке не ходи, компенсацию они все равно востребуют - потом, когда начнется разброд и шатания в умах a-la 90-е (в результате чего фиктивные, как нынче известно, "жертвы репрессий" сегодня успешно и эффективно опустошают бюджет страны). Ровно так же и активно поддержавшая майдан Польша занималась этим не из абстрактных соображений пусть даже извращенно толкуемого гуманизма и уже приступила к монетизации евроатлантических ценностей.
Монетизация

I have a dream.
  Может быть, настоящую внучку доблестного сотрудника НКВД зовут вовсе не Юлия? И, может быть, как раз сейчас она, сидя в вагоне поезда, маникюрной пилочкой аккуратно подтачивает ногти - едет к внуку несомненного врага народа, чтобы выцарапать ему бесстыжие буркала? В таком случае - извините, Наталия (Марина? Светлана? Татьяна?)
Subscribe

  • Удивительные россияне

    Россияне раскрыли желаемый размер накоплений к пенсии. В ходе опроса выяснилось, что для беззаботного завершения трудовой карьеры 27 процентов…

  • Сами ведь, мерзавцы, навели на мысль

    КМПКВ, предлагаю переделать в музейный центр самоотверженного несгибаемого борца за счастье народа Ф. Дзержинского:

  • Violence matters

    Полицаи САСШ задушили еще одного человека Житель Калифорнии скончался после того, как полицейские применили против него удушающий прием с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments