Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

Директор оказался не очень исполнительным

Суд арестовал исполнительного директора "Роскосмоса" Владимира Евдокимова. По данным следствия, он совершил мошенничество на сумму не менее 200 миллионов рублей с имуществом РСК МиГ.
  Стоит ли удивляться потере очередного "Прогресса", ведь прогресс - он при Кровавой Тирании Безбожных Коммуняк происходил, а десталинизация - это непрестанный регресс в Православную Духовность (несомненно, что и этот носитель попы за немалые деньги окислителем - дигидрогена монооксидом - обрызгали). Львиную долю космического бюджета - неисполнительным директорам, остатки - на Скрепящую Духовность, а инженер-конструктор - это призвание, хотите денег - идите в бизнес.
  За гражданина Евдокимова можно не волноваться, пожурят и отпустят, так уж заведено. Тем более - тезка сами-знаете-кого.

Tags: результат путинского режима
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ползучая рекоммунизация Украины

    Сетевая публика чрезвычайно возбудилась по поводу детской улично-баскетбольной команды "Гитлеровцы". Но, может быть, ее назвали так с коварным…

  • Friendly fire in the communist community

    А помнишь ли, товарищ, как блестяще тру-марксист Плеханов раздраконил типолевого Ульянова? "Тру-" без малейшей иронии, сам Ильич призвал "изу­чать…

  • Семин недоумевает

    Что ж, развеем замешательство Константина Викторовича. Начнем, пожалуй, с табака, как завещал Христофор Бонифатьевич Врунгель. Такой ( мягко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments