Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Сущность либерфашизма

В сибирском городе Бердске разыгралась кровавая драма, вполне ожидаемо "не замеченная" Людьми Со Светлыми Лицами: один из их среды, лидер местной молодежной ячейки "Парнаса", попытался зверски убить свою девушку Олю. Жертва усомнилась в евроатлантических ценностях, за что чуть было не поплатилась жизнью: "Он со спины напал на меня с ножом, порезал мне горло и ударил в живот... Кормелицкий снова ударил меня ножом в живот, затем пырнул в бок шеи - на суде говорил, что хотел сонную артерию задеть. Почти все это он делал молча. Единственное, что сказал: "Умирай уже быстрее". Что-то в этом духе. Я пыталась от него отползти - он ударил меня в спину. Потом, когда я лежала на спине, ударил ножом в грудь, хотел попасть в сердце, но промахнулся. В конце уже просто душил. И я потеряла сознание."
  Такого рода преступления с пугающей регулярностью приключаются у десталинизаторов, достаточно вспомнить хотя бы получившего чуть большую известность (как добившегося более законченного результата) плазменного оппозиционера Кабанова. Непрестанно демонстрируемый демшизой modus operandi, по принципу "с больной головы - на здоровую" оголтело приписываемый ими же Сталину и коммунистам вообще: подлог, шантаж, мистификации, убийства - развеивает сразу несколько раздуваемых этой публикой мифов о себе, главный из которых тот, что антисталинист, антикоммунист, антисоветчик - это кристально чистая, жертвенная фигура, что буржуазная "демократия" есть единственное средство развития общества и что народ к ней, если и не всегда готов, то непременно ее жаждет.

Tags: либераст-стайл
Subscribe

  • Ползучая рекоммунизация Украины

    Сетевая публика чрезвычайно возбудилась по поводу детской улично-баскетбольной команды "Гитлеровцы". Но, может быть, ее назвали так с коварным…

  • Friendly fire in the communist community

    А помнишь ли, товарищ, как блестяще тру-марксист Плеханов раздраконил типолевого Ульянова? "Тру-" без малейшей иронии, сам Ильич призвал "изу­чать…

  • Семин недоумевает

    Что ж, развеем замешательство Константина Викторовича. Начнем, пожалуй, с табака, как завещал Христофор Бонифатьевич Врунгель. Такой ( мягко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments