Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

От советского информбюро

Патриотические блогеры, перейдя в решительное наступление, прорвали первый рубеж Линии Геббельса на Карагодинском участке информационного фронта.
  Если раньше антисталинствующие национал-предатели с сардонической ухмылочкой вальяжно вещали: "Какие там японские шпионы? Посмотрите, где та Япония и где Россия, вообще никакой связи быть не может, это просто сталинская паранойя!" - то теперь они жалобно скулят: "Чтобы оправдать расстрел 1938 года, нужно доказать связь Карагодина-прадеда с японским резидентом, а не участие в Гражданской войне на стороне проигравших." Т.е. отрицать возможность связи с японской стороной вообще уже даже для них не комильфо.
  Всякому здравомыслящему человеку (т.е. не оголтелому антисоветчику) известно, что разведки вербуют резидентов среди личностей, ранее уже запятнавших себя сотрудничеством с вражеской стороной. Например, участием в интервенции на стороне оккупантов (а не участием в Гражданской войне на стороне проигравших!) В данном же конкретном случае все доказательства актуализации старой связи содержатся, несомненно, в деле мироеда и предателя Карагодина. В той его части, что не была опубликована правнуком. Там либо личные признательные показания, либо строго обоснованное фактами изобличение. Вот пусть Дениска и предоставит это дело широкой общественности без купюр и экивоков, раз уж получил доступ. Так ведь не предоставит же, к гадалке не ходи...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments