Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

От можа до можа!

Украинские щеневмерлики пишут польским несгинельщикам: "Здравствуйте, дорогие польские несгинельщики. Пишут вам украинские щеневмерлики. Мы тоже у себя валим памятники времен Проклятого Совка, режем москалей и жидов, потому что да здравствует единая Европа и безвизовый режим".
  Польские несгинельщики ответили: "Здравствуйте, дорогие украинские щеневмерлики. Это очень хорошо, что вы валите там у себя памятники времен Проклятого Совка, режете москалей и жидов, только вот про единую Европу вы не завирайтесь. Потому что какая же вы Европа? Вы - быдло и пся крев. И мы, в свою очередь, как только перережем у себя москалей и жидов, придем пороть вас, рагульское быдло".
  ---
  Пишут россиянские десталинизаторы...

Tags: жутка йумора
Subscribe

  • Who is Mrs. Yudina?

    Удачный коммент получился, имхо, достоин выноса постом. hilderun: Как сказал один древний римлянин, "Каждому человеку свойственно ошибаться,…

  • Проснешься утром - чу! Хинштейн прокукарекал!

    Депутат Государственной думы Александр Хинштейн (ЕР) обратился в прокуратуру с намерением добиться изменения меры пресечения для россиянки,…

  • Деспотия капитала: план по увольнениям

    Квота на увольнение называется URA target (unregretted attirition target). Менеджер, который не выполняет квоту по URA target, т.е. не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments