Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

- Могли бы вы полюбить радикала? - Простите, ради чего???

  Помните, товарищи, как на первой крупной волне мировой финансовой депрессии мы радовались мировому росту популярности "Капитала"? Особенно в Германии, где пришлось допечатывать тираж.
  И вот в той же Германии еще до старта продаж полностью раскуплен по предзаказу тираж "Майн кампф".
  В том же русле движется и Россия, где тогда в одном только магазине "Москва" стабильно продавалось около 20-ти двухтомников в неделю. И вот уже в наши дни товарищ Юлин удивляется (или ужасается?) проигрышу дебатов с нациком.
  Все это свидетельствует о повсеместной радикализации общества, о потенциальной готовности части обнищавших масс выживать даже за счет откровенно людоедской идеологии. Задача коммунистов на данном этапе - втолковать, что идущим "бить мокалей" может прилететь ответка, бо е за шо. И что бить морду надо не по паспорту, а по происхождению банковских счетов.
  Надо напоминать, что - да, фашизм вначале дал населению работу, фольксвагены и автобаны, но заплатить за это Германии пришлось непомерной ценой. И что есть другой проект, который - да, гражданин Миронов, именно так! - в кратчайшие сроки от сохи вознес народ в космические просторы. "Надоевшие, устаревшие, набившие оскомину заклинания коммунистов"? Наушнички у вас на голове рассчитаны по надоевшим, еще более устаревшим, набившим оскомину заклинаниям Архимеда, Пифагора, Евклида и прочим талмудам античных мудрецов.
  Дважды два - четыре.
  Волга впадает в Каспийское море.
  Коммунисты приняли страну с сохой и сделали космической державой.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments