Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Вот это ЭКСП!!! :)))

Из банкомата в Санкт-Петербурге похищено 6 млн руб

  В Кронштадте (Санкт-Петербург) неизвестные похитили 6 млн руб из банкомата. Как сообщили РБК в правоохранительных органах города, инцидент произошел в ночь с 14 на 15 февраля.
  Как выяснилось, двое неизвестных, взломали оконную решетку и разбив стекло окна, проникли в помещение магазина ООО "Горячий хлеб". Именно там и находился банкомат ОАО "Банк Санкт-Петербург". При помощи газовой горелкой преступники вскрыли заднюю стенку банкомата и забрали лежавшие в нем деньги.
  По имеющеся информации, преступники похитили 6 млн 100 тыс. руб. По факту ограбления возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража).
  За последний месяц это уже вторая крупная кража из банкомата в Санкт-Петербурге. В самом начале февраля неизвестный проник в магазин в центральной части города и вскрыл банкомат при помощи автогена. В результате преступнику досталось около полутора миллиона рублей.
  Еще одно громкое ограбление было совершено в начале декабря 2007г. Тогда воры вскрыли аппарат Северо-Западного филиала Сбербанка РФ, расположенный в бизнес-центре, и похитили из него 2,2 млн руб.
Subscribe

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Россиянец, это и твои деньги!

    " Лечение одного больного коронавирусом в больнице обходится порядка 200 тысяч рублей, а считая косвенный ущерб одного случая, сумма, наверное,…

  • Задумчиво хрустя попкорном...

    Забавный момент в крайне вообще-то познавательном ролике " Пиночет против Пандоры. Олег Ясинский о правом реванше в Латинской Америке и на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments