Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Все чаще и чаще... 8^O

  16 апреля 2007 студент из Южной Кореи Чо Сын Хи открыл огонь в кампусе Политехнического университета Вирджинии, убил 32 человека и застрелился сам.
  В сентябре 2007 в американском штате Делавэр неизвестный преступник, открыв стрельбу из пистолета, ранил двух студентов университета.
  В октябре 2007 63-летний американский пенсионер захватил пятерых заложников в городе Александрия (штат Луизиана), ранив троих из них и убив двоих. Осажденный полицией, он около 8 часов отстреливался, не подпуская к захваченному одноэтажному зданию никого. Выдержав две газовых атаки, он не сдался и погиб, когда спецназ штурмовал оккупированное им помещение адвокатской конторы.
  6 декабря 2007 года в результате стрельбы в торговом центре Von Maur в американском городе Омаха (штат Небраска) погибли 9 человек и было ранено еще 5. Неизвестный белый мужчина открыл стрельбу из пистолета по людям, а затем покончил жизнь самоубийством.
  10 декабря 2007 в американском г.Колорадо-Спрингс (штат Колорадо) неизвестный открыл стрельбу на автомобильной стоянке у церкви Национальной ассоциации евангелистов. По данным полиции, по меньшей мере четыре человека ранены. Несколькими часами ранее похожий инцидент произошел в пригороде Денвера, в 112 км от Колорадо-Спрингс. Там вооруженный преступник зашел в общежитие центра обучения миссионеров движения "Молодость с миссией" в пригороде Денвера и открыл огонь по собравшимся. В результате два человека погибли, еще двое получили ранения.
  7 февраля 2008 некий Чарльз Ли Торнтон ворвался в здание городского совета города Кирквуд в американском штате Миссури с криком "Убейте мэра" и открыл беспорядочную стрельбу. Торнтон застрелил двоих полицейских и троих участников заседания горсовета, ранил еще троих, после чего был сам убит сотрудником полиции.
  8 февраля 2008 студентка Технического колледжа Луизианы в городе Батон-Руж устроила стрельбу, застрелив двух девушек, а затем покончила с собой.
  11 февраля 2008 года в одной из школ американского Мемфиса (штат Теннеси) неизвестный открыл огонь, в результате чего серьезно пострадал один ученик. Его состояние оценивалось как тяжелое. Инцидент произошел в средней школе Mitchell.
  15 февраля 2008 года в результате стрельбы в американском университете штата Иллинойс погибли 6 человек. Трое студентов погибли на месте, еще двое скончались в больнице от ранений. Шестой - сам стрелок, который покончил с собой. Еще 18 человек получили ранения, некоторые из них находятся в критическом состоянии. Среди раненых оказался также и преподаватель – аспирант. По неофициальным данным, установлена личность преступника - им оказался asocio :D 27-летний Стивен Казмирзак, окончивший факультет социологии этого университета в 2006г.
  Кажется, я еще что-то упустил...
  Это, граждане, Империя Добра, лидер мировой капиталистической системы, обитель всех свобод, неугасимый маяк молодых демократий!!! :P
Subscribe

  • Сами ведь, мерзавцы, навели на мысль

    КМПКВ, предлагаю переделать в музейный центр самоотверженного несгибаемого борца за счастье народа Ф. Дзержинского:

  • Violence matters

    Полицаи САСШ задушили еще одного человека Житель Калифорнии скончался после того, как полицейские применили против него удушающий прием с…

  • Коммент, который скрывают от публики

    Тут вот Человек С Хорошим Лицом решил напомнить побасенку о том, что Тоталитарный Совок - это сплошь вырожденческое пьяное быдло: И почему-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments