Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

Как коммунисты уничтожали свободолюбивое племя кочевников

Об этом геноциде нет упоминаний ни в сетевых источниках, ни в бумажной литературе. Кто организовал этот заговор молчания? Почему не вопиют приверженцы евроатлантических ценностей? Куда смотрит ООН? Хайек его знает...
  Между тем на протяжении десятилетий безбожная советская власть истребляла вольное кочевое племя саранча. Репрессии проводились планомерно и тщательно, ими занималась целая сеть специальных станций. Участки, где замечались скопления этих независимых от сатанинской власти бродяг, быстро выявлялись и подвергались обработке ядохимикатами. К выполнению таких массовых убийств привлекалась даже авиация. Чтобы не оставить гордому непокорному племени ни клочка, земли нещадно распахивались и засеивались пшеницей, рожью, картофелем, некоторое время - кукурузой. На них также нещадно натравливали злобные своры звероподобных овец.
  Слава Мизесу, с возвращением в лоно цЫвилизации этот кровавый каток был отправлен на металлолом. Земли либо пустуют, либо находятся в собственности Эффективных Собственников, со свойственным им гуманизмом считающих бесполезной трату денег на превентивную обработку. На государственном уровне, как известно со слов одного "хорошего парня", денег и вовсе нет, поэтому единая система мониторинга полностью распалась. И случилось чудо возрождения!

В Российских регионах в 2017 году ожидается нашествие саранчи

Так встретим же наших гостей со всей подобающей толерантностью и покаянием за грехи большевизма! Посмотрим, с робкой надеждой на прощение, в их печальные и мудрые выпуклые глаза:
Tags: либераст-стайл, результат путинского режима
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments